收看电影时不动键盘不动鼠标隔一段时间显示器便出现省电中是怎么回事儿

收看电影时不动键盘不动鼠标隔一段时间显示器便出现省电中是怎么回事儿在收看电影的时候(特别是全屏播放时),只要不碰键盘,不碰鼠标,10分钟后屏幕便中止播放,出现“省电中”字样。我想请教一下这是怎么回事儿?

好评回答
    节约电能人人有责,不过在看电影的时候很是不好,在桌面上点右键,属性,屏幕保护,关闭屏幕保护,下面有监视器电源,点击电源,使用方案中的关闭显示器->从不,关闭硬盘->从不,系统待机->从不
    这样就可以了。不过不看电影的时候这些都要设置下。。。
    节约是美德!

    B***

其他答案

  • 右键点击桌面空白处,选择属性,选择“屏幕保护程序”,先把屏幕保护设成“无”,再选择“电源”,然后把里面的选项:“关闭显示器、关闭硬盘、系统待机、系统休眠”都设置成“从不”,最后点确定,这样就可以了。无论你多久不碰键盘,不碰鼠标都不会出现“省电中”了,你可以一直看下去。等看完了,你还可以还改回原来的设置。

    重***