大家都在说成考和拿毕业证,可平时的上课和考试怎么办?

我工作中有时会出差,怕考上成考后不能按时参加每门函授课程的考试和串讲。哪位有类似经历的前辈能不能说说遇到这种情况通常学校和你本人都是怎么处理的?一般函授每周都要讲两天课,要是经常不去上课的话会有什么后果,呵呵!我不是偷懒不想上课,只是有时出差,工作也很累。谢谢了!

好评回答
    呵呵,其实很简单的,我现在也正在上成考本科呢,因为我休周六周日,另外基本不出差,所以我倒是每次都去上课,不过我的同学可就不了,他们经常不去,有的时候我就给他们点签到一下,老师都知道咱们工作忙不管的,另外学校在考试时也不管出勤率的,只不过就是出勤不好平时分会比较低而已,不过只要你考试考及格,就什么事都没有了,如果你不能上课,可要交几个经常上课的朋友啊,这样一来,老师勾的考试范围或是重点什么的你不就可以知道了,如果知道了,考试还有问题吗?祝你成功!

    柔***

其他答案

  • 成考是比较轻松的,你不一定要每次都去的,有个几次不去也是没有关系的,只要你尽你的全力,有空的时候就去行了.但是一次也不去,也是不行的哦,这个上课不是为别人,是为自己.而且考试前,一般老师都会划范围的.而且你又是函授,相对来说更轻松了.

    1***