潜艇能潜多深?

军用潜艇最多能够潜多深?有无相关资料?我国呢?

好评回答
    我们这里只说军用潜艇,理论是理论,实际是实际,常规潜艇设计最大下潜深度是300米,可是迄今为止没有一个条能达到这个深度的,中国海军的记录是151.35米.
    核潜艇最大是600米,可是俄罗斯目前的潜艇也没有潜到这个深度.

    雨***

其他答案

  • 300米

    1***

  • 3000m

    l***

  • 目前世界上军用潜艇安全潜深在300-400米左右。

    骄***

  • 应该是二百米吧

    大***

  • 前苏联“M”级艇能潜1000多米

    蓝***

  •   我在>2003年一月二月合期上看到,世界上潜深最大的核潜艇是前苏联建造的“阿尔法”级核潜艇,最大工作潜深914米。该艇排水量在3000吨左右,大概是在1968年左右建造的,我个人估计该艇的艇壳应该是由钛合金制造的。同时该艇又是世界上航速最快的核潜艇,最大航速42节。
      书上还介绍了世界上核威慑最强的核潜艇是美国的“俄亥俄”级核潜艇,该艇排水量18500吨,装备24枚三叉戟-2型潜射弹道导弹,每枚导弹可携带10-15枚当量30-47。5万吨的核弹头。导弹最大射程12000千米,三级固体燃料推进,星光惯性制导,圆概误差90米。
      世界上最大的核潜艇是前苏联建造的“台风”级,排水量26500吨。该艇装备20枚SS-N-28型潜射弹道导弹,每枚导弹可携带6-9枚当量10-15万吨的核弹头,总当量相当于广岛原子弹的1400倍左右。导弹的最大射程是9620千米,三级固体燃料推进,圆概误差260米。
      世界上携带武器最多的核潜艇是美国的“海狼”级,该艇最多可携带鱼雷和导弹52件,布雷时可装载100枚水雷(水雷的型号该书没有标明)。世界上最小的核潜艇是法国的一艘排水量2750吨的核潜艇。有兴趣的朋友可以去查查这本书。以上均为军用潜艇。

    心***

  • 一般是600米左右.像美国海狼级就是如此.

    美***

  • 5000米

    l***

  • 1000米

    迷***

    龚***

  • 一般常规潜艇没有能潜深超过300米的,至少目前还没有。不知道以后能不能研制出潜深能够超过300米的常规潜艇。
    要说能潜得更深一些的,只有核潜艇,现代战争核潜艇,一般都能在400~500米左右最多也就600米的深水区工作、作战。                  早先美国的排水量达30吨的“海崖’号深水潜艇1985年3月下到了6000米的深度。此外,美国的“里亚斯特—2”号3人座艇和“阿尔文”号都下潜到过3650米的深度。“里亚斯特—2”号曾于1960年1月23日在太平洋的马里亚纳海沟潜到了10919米的深度。
     除美国之外,还有苏联的“共青团员”号核潜艇试验时,创造了战斗潜艇下潜1000米的世界纪录。第685号设计图核潜艇创下了下潜1250米的纪录。

    l***

  • 200m左右.

    每***

  • 军事潜艇普遍设计深度为200-400,核潜艇为600左右,但相关资料为国家机密。
    我国潜艇技术相对落后,但是军事作战对潜艇潜入深度需求小,在200以内及可满足作战需求。目前有记录的军事潜艇最大潜深的记录由前苏联“M”级艇“共青团”号所创,为1020米。

    郭***

  • 1000M

    平***

  • 一般是200-400米,中国和俄国的要400-600米

    x***

  • 深到超过人不借助任何设备\潜艇所能达到的最大下潜深度为止.

    清***

  • 潜艇的最大潜深由潜艇艇壳的材料、结构、厚度等因素决定,很多现代常规潜艇可潜到200-400米水深,日本“亲潮”级甚至可以达到550米最大潜深;而通常核潜艇吨位大于常规潜艇,最大潜深通常也更大些,一般都能达到400-500米,有些还能达到600米左右,如:093、094、海狼级等,采用钛合金艇体的核潜艇,可潜入700米以下,如“A”级、“M”级等。潜艇最大潜深(不是深潜器)的记录由前苏联“M”级艇“共青团”号所创,为1020米。

    w***

  • 一般常规潜艇没有能潜深超过300米的,至少目前还没有。不知道以后能不能研制出潜深能够超过300米的常规潜艇。
          要说能潜得更深一些的,只有核潜艇,现代战争核潜艇,一般都能在400~500米左右最多也就600米的深水区工作、作战。                   早先美国的排水量达30吨的“海崖’号深水潜艇1985年3月下到了6000米的深度。此外,美国的“里亚斯特—2”号3人座艇和“阿尔文”号都下潜到过3650米的深度。“里亚斯特—2”号曾于1960年1月23日在太平洋的马里亚纳海沟潜到了10919米的深度.          除美国之外,还有苏联的“共青团员”号核潜艇试验时,创造了战斗潜艇下潜1000米的世界纪录。第685号设计图核潜艇创下了下潜1250米的纪录。1989年2月28日“共青团员’号开始了最后一次战斗航行,4月7日因起火沉没,64个乘员中,42人遇难

    x***

  • 500

    爱***

  • 还是苏联 大鼻子的烈害1000左右

    8***

  • 大概在400--650米吧!

    路***

  • 常规潜艇一般在200-300米左右,核潜艇的深度要大一些在300-500左右。

    螭***

  • 一般常规潜艇没有能潜深超过300米的,至少目前还没有。不知道以后能不能研制出潜深能够超过300米的常规潜艇。
    要说能潜得更深一些的,只有核潜艇,现代战争核潜艇,一般都能在400~500米左右最多也就600米的深水区工作、作战。                  早先美国的排水量达30吨的“海崖’号深水潜艇1985年3月下到了6000米的深度。此外,美国的“里亚斯特—2”号3人座艇和“阿尔文”号都下潜到过3650米的深度。“里亚斯特—2”号曾于1960年1月23日在太平洋的马里亚纳海沟潜到了10919米的深度。
     除美国之外,还有苏联的“共青团员”号核潜艇试验时,创造了战斗潜艇下潜1000米的世界纪录。第685号设计图核潜艇创下了下潜1250米的纪录。1989年2月28日“共青团员’号开始了最后一次战斗航行,4月7日因起火沉没,64个乘员中,42人遇难

    w***

  • 200-600 新型的俄罗斯核潜艇可到达6000米

    卡***

  • 这么厉害啊!真长知识

    网***

  • 094潜艇最大潜深400米

    玉***

  • 潜艇的最大潜深由潜艇艇壳的材料、结构、厚度等因素决定,很多现代常规潜艇可潜到200-400米水深,日本“亲潮”级甚至可以达到550米最大潜深;而通常核潜艇吨位大于常规潜艇,最大潜深通常也更大些,一般都能达到400-500米,有些还能达到600米左右,如:093、094、海狼级等,采用钛合金艇体的核潜艇,可潜入700米以下,如“A”级、“M”级等。潜艇最大潜深(不是深潜器)的记录由前苏联“M”级艇“共青团”号所创,为1020米。 还有一 种水泥潜艇据说可以潜万米以上

    g***

  • 潜艇的最大潜深由潜艇艇壳的材料、结构、厚度等因素决定,很多现代常规潜艇可潜到200-400米水深,日本“亲潮”级甚至可以达到550米最大潜深;但理论是理论,实际是实际,迄今为止没有一个条能达到这个深度的,中国海军的记录是151.35米.
    而通常核潜艇吨位大于常规潜艇,最大潜深通常也更大些,一般都能达到400-500米,有些还能达到600米左右,如:093、094、海狼级等,采用钛合金艇体的核潜艇,可潜入700米以下,如“A”级、“M”级等。潜艇最大潜深(不是深潜器)的记录由前苏联“M”级艇“共青团”号所创,为1020米。

    z***

  • 600M左右

    y***

  • 潜艇的最大潜深由潜艇艇壳的材料、结构、厚度等因素决定,很多现代常规潜艇可潜到200-400米水深,日本“亲潮”级甚至可以达到550米最大潜深;但理论是理论,实际是实际,迄今为止没有一个条能达到这个深度的,中国海军的记录是151.35米.
    而通常核潜艇吨位大于常规潜艇,最大潜深通常也更大些,一般都能达到400-500米,有些还能达到600米左右,如:093、094、海狼级等,采用钛合金艇体的核潜艇,可潜入700米以下,如“A”级、“M”级等。潜艇最大潜深(不是深潜器)的记录由前苏联“M”级艇“共青团”号所创,为1020米。

    外***

  • 600米吧,在一本杂志上看到的

    y***

  • 军用潜艇

    1***

  • ```你要知道 下潜地 目的是啥

    极***

  • 日本最近搞了个常规潜艇,下潜极限700M,算是最大的了(那些特制和用于实验的除外)

    h***

    c***

  • 200~400m

    6***

  • 潜艇的最大潜深由潜艇艇壳的材料、结构、厚度等因素决定,很多现代常规潜艇可潜到200-400米水深,日本“亲潮”级甚至可以达到550米最大潜深;而通常核潜艇吨位大于常规潜艇,最大潜深通常也更大些,一般都能达到400-500米,有些还能达到600米左右,如:093、094、海狼级等,采用钛合金艇体的核潜艇,可潜入700米以下,如“A”级、“M”级等。潜艇最大潜深(不是深潜器)的记录由前苏联“M”级艇“共青团”号所创,为1020米。 还有一 种水泥潜艇据说可以潜万米以上

    中***

  • 潜艇的最大潜深由潜艇艇壳的材料、结构、厚度等因素决定,很多现代常规潜艇可潜到200-400米水深,日本“亲潮”级甚至可以达到550米最大潜深;而通常核潜艇吨位大于常规潜艇,最大潜深通常也更大些,一般都能达到400-500米,有些还能达到600米左右,如:093、094、海狼级等,采用钛合金艇体的核潜艇,可潜入700米以下,如“A”级、“M”级等。潜艇最大潜深(不是深潜器)的记录由前苏联“M”级艇“共青团”号所创,为1020米。

    风***

  • 不同的潜艇有不同的最大潜深,常规潜艇一般在200-300米左右,核潜艇的深度要大一些在300-500左右。

    中***

  • 不同的潜艇有不同的最大潜深,一般200-400米左右.

    气***

  • 200m左右.

    1***