你们相信夫妻之间能够相互改变对方吗?一个好男人会造就一个好女人吗?

你们相信夫妻之间能够相互改变对方吗?相信好女人会造就一个好男人,一个好男人会造就一个好女人吗?

好评回答
    偶相信“近朱者赤,近墨者黑”。
    朋友之间都会影响,何况是夫妻呢!
    也许平时我们都不在意吧,但影响肯定会有的。
    或许是生活习惯,或许是思维方式,或许对人生的态度,...
    谁在哪个方面的感召力强,就会向谁的靠近多一些,但决不会只一个人受影响,改变一定是双方的!

    e***

其他答案

  • 夫妻有的能相互影响,但有时上帝也会开玩笑,或者上帝也会有打盹的时候

    a***

  • 我不相信。

    a***

  • 有的人愿意改变,能不能改变那得到对方在他心理的地位,有些人明明知道是错的,但又无法改,没有上进心,也是没有办法的.
    如果有真爱的话,我想还是有的.

    错***

  • 能!有性有?郏』蛴行晕?郏恐挥心约褐?

    p***

  • 江山易改,本性难移!!!
    难!!!!!!!
    我的努力是失败了.
    我放弃!

    孤***

  • 对,只要有爱就能!因为有爱,所以会心甘情愿的为对方付出和改变的。而且,有些东西是潜移默化的,在悄然中发生的,因为它在生活的点点滴滴中。

    阳***

  • 山河易改,本性难移.漫漫磨合吧.

    1***

  • 能  只要有爱就能

    8***

  • 世事无绝对

    珑***

  • 相信一个好女人能改变一个坏男人!但我很不成功,我丈夫好吃懒做、窝囊邋遢的习惯始终没能给他改过来,人的本性难移啊!

    s***

  • 夫妻有的能相互影响,但有时上帝也会开玩笑,或者上帝也会有打盹的时候

    o***