木马盗号是怎么一回事??~怎么才能防止木马盗号????

好评回答
    木马大多是间谍软件.可以在你不知情的情况下,在你电脑上做任何事.它是常驻于你电脑,硬盘或内存的程序.
    安装防毒软件,定时更新.并且安装反间谍软件以及防火墙可以防止.

    w***

其他答案

  • 还有个建议,没次玩过后进入飚车官网进行上锁,下次玩之前要解锁,虽然麻烦了些,但至少可以减少不必要的损失

    青***

  • 安装杀毒防毒软件

    1***

  • 现在由 网通2小牛6A区技巧服 车之翼 车队队长 耀扬 为您解释这个问题
    因为本人以前玩传奇被盗了N次号 所以对木马也有了认识。
    网吧玩家:建议上之前 先重起下机器,道 绿鹰PC万能精灵(目前杀木马最先进的专杀) 注册码:Ew7S5NLyptbybbpt
    家里玩家:建议使用正版瑞星杀毒软件
    建议:没什么大事不要随便登入会员号

    耀***

  • 木马就是安装在电脑硬盘上面或者通过邮件、信息等途径从中窃取用户名和密码的小程序很危险

    有***