警察用什么枪才好???

听说警察叔叔要换左轮手枪了???
不知道威力怎么样!!!
CS里的手枪威力还可以就是没有左轮的!!!
不知道是怎么弄的!!那枪行吗???子弹够用不??
大家都来说说看我们的警察叔叔用什么枪才好???

好评回答
        中国内地警察手枪更换为转轮手枪,标志着在用枪观念上的重大转变。警用枪支开始向杀伤性和非杀伤性两个方向发展。
        警察每天面对着众多矛盾,既有敌我矛盾也有人民内部矛盾,处理人民内部矛盾不该使用杀伤性武器。
        转轮手枪枪体大、握把长、口径大,整把枪不仅握起来舒服,还由于枪体重心低,每射完一枪后,枪管向上跳动的幅度小于半自动手枪,因此射手调整射击方位的反应更快;9mm直径的大颗粒子弹穿透力弱;最重要的是,作为一把手动枪,它的故障率要远远低于自动手枪,安全性能好而且操作方便。
        中国设计的这把转轮手枪可发射9mm普通弹和9mm橡皮子弹,战斗技术指标不落后国际水平。此枪装进枪套后,枪把半露在外面,视觉效果极具威慑力。此外,它和世界上所有的转轮手枪一样,还具有出枪快、机械结构简单、故障率低等特点。

    知***

其他答案

  • 在西方所有执法人员都配枪,左轮枪在中国也许配给普通治安警,交警与巡警

    u***

  • 滑堂枪最实用,尤其是在建筑内

    未***

  • 新式警用左轮手枪是一个不错的选择

    1***

  • 不要拿CS里的枪和现实中作比
    警察的枪的要求不是子弹多、威力大
    而是适应执法需要,比如说近距离上精度高(便于与犯罪分子对持)、有效止动好(打不死人但是能让人动不了)、可靠性好(简单说不卡壳)等
    这与普通军用枪械有很大区别
    新式警用左轮手枪是一个不错的选择

    真***

  • 警察的枪要求精度高```同时威力不能太大``如果都拿反器材步枪对付犯罪``那街上的行人就遭殃了`

    傲***

  • 警用枪支应当操作简便,便于携带,重量轻,设计适于长时间平端瞄准,能在最短时间内开火。因为在相对封闭的环境(如车厢,房间内)和相对狭窄的区域(如小胡同,楼梯上)中,敌情瞬息万变,反应速度至关重要。这里不仅需要射手的速度,枪械的反应也是至关重要的。正像楼上的学长所说,不要求警枪有多大的威力,警匪对峙时双方距离通常在几十米甚至几米内,不像在战场上双方动辄几百上千米,精确度的重要性大于威力。而且警枪没有必要装太多子弹,警匪片里那种几十支枪对射的场面还是很难真正发生的。左轮枪开火平稳,近距离非常准确,不会卡壳,操作和维护都很简便,勤务性好,早就应该成为人民警察的标准装备了。

    埃***

  • 不要拿CS里的枪和现实中作比
    警察的枪的要求不是子弹多、威力大
    而是适应执法需要,比如说近距离上精度高(便于与犯罪分子对持)、有效止动好(打不死人但是能让人动不了)、可靠性好(简单说不卡壳)等
    这与普通军用枪械有很大区别
    新式警用左轮手枪是一个不错的选择

    冢***