任贤齐的女友叫什么名字?

全部答案

  • TIN

    1***

  • Tina,只到了吗?

    东***

  • 泡沫

    m***

  • tina

    x***

  • Tina

    l***

  •   任贤齐与女友爱情长跑12年结婚无期

      深秋时节叶落纷纷,任贤齐对上海的热情却未见消退。今年三分之一的时间,你可以在上海的某个角落发现他。上周六凌晨4时,他又早早赶到了展览中心俄罗斯风格的大厅拍摄新歌《再见黄鹤楼》的MV。一天下来,穿着短袖的他没喊一声累,只披了件风衣就和记者聊起天来。
      问他为何如此钟情上海?答曰:“她是个风情万种的女人,时尚、敏感而漂亮。”   不过作为艺人,没有哪个可以永远站在风头浪尖。以《心太软》异军突起的任贤齐虽然号称拼命三郎,但近年来随着歌坛变迁也难免显疲态。面对记者,他谈起了自己离开歌坛后的归宿问题。
         虽然明星投资赚的少亏的多,但喜爱上海却是个无法抵挡的诱惑。前段时间,任贤齐和蓝心湄等人以亿元高价拿下某著名体育品牌内地代理权,光他本人就入注千万元。加上在上海早就有的一处房产,虽不是豪宅,但至少让他多了个家。不过任贤齐对于从商这一归宿倒保持着清醒:“我能做的只是宣传推广,所以从商到目前为止只能是业余活动。
      ”   自从拍摄了《橘子香水》的MTV,任贤齐就迷上了当导演。新专辑中他自编自导的两支MTV,另外他还有意进军银幕,拍摄中国版的《这个杀手不太冷》。“我的构思是一个摇滚歌手和一个孩子之间的故事,说的也是大人和小孩之间因冲突产生的戏。另外我还想拍一部警匪动作片。
      ”任贤齐表示,不当歌手后,自己的首选就是当一名导演。   如果说上海是任贤齐的梦中情人,那么相恋12年的女友就是现实生活中的情人。但两人何时能走入婚姻殿堂,却一直没有音讯。任贤齐表示:“等我的心定下来的时候吧。”对于现在的他来说,这可能是最不情愿的一个归宿。
      (记者韩垒) 新闻晚报 2002-11-21 。

    z***

  • 小齐的女友叫TINA,两人恋爱快10个年头了,从默默无闻到红遍亚洲小齐始终守着一个女友,实在有点难能可贵

    h***