请问那为大虾知道美国霍特商学院的情况

在霍特商学院的主页上说他们学校的2005年排名在美国为14位,但是我在google上搜索出的排名情况在前20位都没有这个学校,请问那位大虾知道这所学校的具体情况,请告知!谢谢!

好评回答
      美国霍特国际商学院一Hnlt International Business School
    39年领先的教育
        1964。Authur D little国际咨询公司一世界上最早的管理咨询公司,创办了 Authur D Little商学院,旨在培训来自全球的职业经理人。
      其课程以麻省理工学院的Sloan商学院的MBA 课程为模型。 Authur D Little商学院之所以以 Autur D Little命名,是为了纪念 Authur D Lnde这位麻省理工学院教授,同时也是 Authur D Lnde国际咨询公司的创始人。
       Authur D Little商学院提供一年( 11个月)全日制的工商管理课程一 MBA课程,授课地点在美国波士顿大学凯罗商学院,。 2002年,该校被更名为协和管理学院一 Concord School of Management 2002年,该校被最具权威的 Ecpmp,ost Intelligence Umot排名 MBA麻省第 3,全美第 36,全球第54。
       2003, EF- Education First的创始人Bertil Hult先生为实现其个人远见及其对培养国际商业领导人的承诺,对该校作出巨大的投入。该校被命名为霍特国际商学院,并迁址至其位于波士顿市中心的专属校园(EF美国总部)。
       入学要求: 1.本科毕业,具学士学位。英文大学成绩单 2.工作至少四年以上。 3.GMAT 580,TOFEL 550(机考213)。 4.2封推荐信 5,个人学习目的陈述 6.个人简历 7.资金证明(全年学费美金37,500,1年生活费和住宿费美金18,900) 8·校方招生主任面试 开学时间为每年9月和1月。

    一***