有时候在你眼里我什么都不是?

 我知道,有时候在你眼里我什么都不是。我带孩子容易麽?我想回娘家!爸妈我想你们了。

全部答案

  • 唉,男银都一样吖,我家的也是。孩子乖的时候逗逗孩子哭了就不管了,吃饭的时候他吃的安逸孩子拉了尿了他就光喳喳。

    刘***

  • 我也是一样~有时候真想抱着宝宝回去~可是当看到宝宝安逸的在那睡觉偶尔还笑的样子!心里那些委屈全都没有了!想回去就回去吧!回去住几天!!!!调理好心态!谁也没有自己爱宝宝

    方***

  • 调整好心态,我宝宝两个月了,宝爸都没管过,晚上孩子闹到45点,他照样呼呼大睡,男人基本上都这样

    一***

  • 想回家了就回去谁都阻挡不住回家的路

    s***

  • 是的,你可以带着宝宝会娘家看看的

    别***

  • 亲,怎么了哦,带宝宝确实是很累的,您不要伤心哦,以后等宝宝大一些了,就回娘家住 一段时间吧.祝宝宝健康成长

    陈***