哪个牌子的天然粮便宜又好?

寻狗粮:哪个牌子的天然粮便宜又好?

好评回答
      我家狗狗一直吃的是优卡爱慕斯,感觉还不错,不过每隔几个月价格好像又上涨了,从400多开始吃到现在都500多一袋了
    〖狗粮〗推荐1:麦顿狗粮 天然狗粮--推荐理由性价比极高,价格不高的一款既养毛又健壮骨骼的全犬期狗粮。麦顿(medon)是专业致力于宠物食品研发与生产制造的综合性国际品牌,产品涉及宠物干粮、湿粮、零食三大系列。
      旗下包括美思犬粮、黄金营养犬粮、赛级犬粮、爱妙猫粮、饽罗湿粮以及麦顿零食系列等20多个子品牌,麦顿宠物食品系列是精选澳洲天然原料,采用国际先进工艺结合亚洲宠物生理特征研制而成。   〖狗粮〗推荐2:比利时进口狗粮欧冠狗粮 天然粮--推荐理由对狗狗骨骼生长有极大的帮助,有点像人用的“巨能钙“功能。
      欧冠源于比利时,其以全面均衡的营养制胜,特别为工作犬和赛季犬量身定做制,满足它们不同的营养及能量需求。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网/ J2 E O) S3 _; ~(www。goumin。com)   〖狗粮〗推荐3:爱慕斯狗粮 天然粮---推荐理由国内有两个版本,一个是美国版,一个是阿根廷版,阿根廷版的要好一些。
      爱慕斯狗粮,源自美国。全面均衡营养,没有明显优缺点,各方面指数都比较平均吧。价格高。有洁牙微晶颗粒。对于想省事的宠物主来说,可以一辈子给狗狗吃爱慕斯,从幼犬粮到成犬粮。   〖狗粮〗推荐4:宝路狗粮---推荐理由:宝路狗粮,国内大规模生产,价格便宜,购买方便。
      产品线比较丰富,有多种不同口味的犬粮。宝路进入中国市场早,品牌形象影响力大,占据了线下狗粮市场的半壁江山,特别是打入了中年狗主人的市场。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网3 A/ [: Q3 m& D' K2 o(www。goumin。com)   判断天然狗粮的方法:狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网4 J+ T3 w/ B ? ]& a2 y) W5 c(www。
      goumin。com) 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网2 n6 |/ Y# O5 d* q(www。goumin。com)   1、 优质犬粮含有较高的营养成分,且非常便于狗狗吸收,故每次喂食量不需要很多,这个在每种犬粮包装袋的用量表中可以看到,并做相应比较。
      狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网 _) O* x6 S& Y$ I(www。goumin。com) 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网: i( A) v* K3 Q- `& S' S(www。goumin。com)   2、 适口性较好狗狗比较爱吃。
       狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网3 j$ J# X& R' w。 l(www。goumin。com)   3、 狗狗粪便软硬适中,粪便量和臭味较少为好。 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网" N( J) P5 i! \! c [$ W(www。
      goumin。com)   4、 狗狗食用后没有出现发胖、消瘦等现象。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网8 d1 c5 r, j0 M, P# }0 m(www。goumin。com) 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网" W& A! R: L5 B x" W0 n(www。
      goumin。com)   5、 狗狗食用后不会出现皮肤发痒、干燥、起皮屑等现象。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网6 N" M0 b/ c1 N(www。goumin。com)   6、 狗狗食用后毛发应该光亮柔顺、不会病变性的掉毛、断毛。
       狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网+ q! r# T* |% C(www。goumin。com)   7、 食用后不会出现生长停滞。 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网8 e; l3 {5 h, v% ]6 z& j# E(www。goumin。
      com)   8、 不会出现因缺乏维生素和微量元素造成的病变,这一点被大多数喂养者忽视。

    w***

其他答案