教我怎么配衣服

我比较瘦,150这样,小小个的,脸色比较暗,没有什么血色~~~衣服有风衣颜色有米白,玫红,有件像本西装样子的米白.有两件休闲衣服是紫红另一件是是玫红全是牛仔裤,有波鞋,长靴,中靴,休闲鞋~~~~~~~

好评回答
    用一条黑裤子.微喇的.下面穿坡跟些./
    让裤角把鞋跟盖住
    上身可穿淡粉色.淡蓝色衣
    配米色大衣.
    脸色灰暗忌红色.紫色.黄色.

    勇***

其他答案

  • 衣服可以很随心所欲,除了会受到场和的限制。
    任何颜色都可以用,只要你喜欢,红色系、白色、蓝色等等明亮的颜色可以用在上身,像绿色、黄色、紫色之类的颜色,如果很喜欢,可以尝试添几件裤装,尽量少在冬天穿裙子。
    因为你说自己面色比较暗,所以贴近脸的衣服要鲜艳但千万小心不要用炸了,这个没什么特别好比较的,如果你一眼看过去就觉得太扎眼,就不要选了。你的玫红和米白的衣服选的都不错啊,很有眼光。
    如果你不希望自己显得太瘦小,身上一定要用一点暖色和鲜艳的颜色,如果不适合大面积使用,可以选作配饰。
    另外,觉得脸上缺少血色的话,可以试试每天早上用凉水拍拍脸,我觉得不错,希望这个办法也适合你。 :)

    x***