我是高二学生`最近却有些沉迷于网络游戏,怎么办

平时我可以说我是很用功的那种,成绩也算不错吧``年级基本稳定在前五的`父母老师朋友包括自己对自己都抱有很大希望。
近一个月,一个朋友给我介绍传奇世界,他是因为免费才玩的,于是叫我也来玩说放松放松
我们是从小一起玩到大的好朋友,我想他一定不是什么想引我进火坑那种,绝对绝对不会
但是我虽然很克制自己不要去想,也很克制自己玩的时间,但还是越发觉得有些沉迷于游戏了.上课不再专心经常走神,晚上也不像以前一上床就睡着了有时甚至失眠到1点``
曾经删掉过洗手不玩,朋友没说什么但感觉得到他有些难过.于是还是继续玩下去...
想到挂机.效果是有了,是不像以前整天想着去玩了,但电脑就在书桌旁,学不了一会就想着去看看,根本定不下神.
现在让我去彻底不玩我感觉也很难做到...
寒假肯定很难控制住,但高二的下半学期就要来了~怎么办啊~
各位哥哥姐姐`我该怎么办呢,我也不想这样但真的控制不住...恳请大家给我出出主意~谢谢谢谢!

一个迷茫中的高二男生

好评回答
    人的潜力是无限的
    你是一个男子汉啊
    你之所以做不到
    不是因为你没有那个能力
    而是你对自己不够狠
    不管怎么困难
    都要努力为自己找个出口
    相信你一定可以做到的

    经***

其他答案

  • 卖了电脑,然后让你妈少给你钱

    紫***

  • 如果你自己觉得情况很严重的话,最好求助一下心理医生,有很多心理咨询中心都有青少年网瘾方面的咨询!我想很多学校有有心理咨询方面的老师,我想他们会给你提供更为具体的帮助.

    随***

  • 如果你自己觉得情况很严重的话,最好求助一下心理医生,有很多心理咨询中心都有青少年网瘾方面的咨询!我想很多学校有有心理咨询方面的老师,我想他们会给你提供更为具体的帮助.

    随***

  • 要相信自己!   相信自己的自控能力!
    你是个高二的学生    要好好控制自己
    这可是关系到你的前途啊!

    梦***

  • 把电脑砸了

    风***