《无尽的爱》和《美丽的神话》是不是一首歌?

好评回答
    是
    是成龙和金喜善唱的
    是孙楠和韩红唱的
    只是版本不同,词不同,曲调是一样的
    我个人认为金喜善唱的很好听

    安***

其他答案

  • 是,是成龙和金喜善唱的 是孙楠和韩红唱的,只是版本不同,词不同,曲调是一样的。

    刘***

  • 是两首歌,只不过主题都是围绕着影片《神话》而作,除歌词和演唱者不一样外,两首歌的主旋律是差不多的,相比较而言,韩红和孙楠演唱的《美丽的神话》比成龙和金喜善演唱的《无尽的爱》更见功力,我身边的许多朋友刚开始都一致认为金喜善演唱的好听,但听了一段时间后,都认为韩红和孙楠唱的好听。其实,只要听众仔细听会发现,成龙演唱的比较平淡,金喜善的演唱是经过处理的,而孙楠和韩红的演唱就完全靠技巧了。

    c***

  • 当然是一首歌呀.

    t***

  • 我也更喜欢金喜善唱的

    慕***

  • 是同一首歌曲,我更喜欢成龙和金喜善合唱的.非常好听.

    雪***

  • 不是。

    J***

  • 是同一首歌的不同版本。
    无尽的爱是成龙和金喜善唱的。
    美丽的神话是孙楠和韩红唱的。

    你***

  • 《无尽的爱》和《美丽的神话》都是电影《神话》的主题曲,
    两者用同样的曲子,但是歌词不同。
    而且《无尽的爱》是成龙和金喜善演唱的,
    《美丽的神话》是孙楠和韩红唱的。

    字***