请大家推荐天津的私立学校都有哪些?

我在哈尔滨工作了一年,教高中化学,现在来到天津想找份工作,请大家推荐一些私立的学校,因为公立的学校我的户口受限制,进不去(本人的户口在哈尔滨),只要能够接收我的人事关系及户口的,均可以!谢谢了!

好评回答
    南开翔宇高中部
    耀华嘉诚国际中学高中部
    华泽高级中学
    明华学校高中部
    万盛中学
    青华学校高中部
    津滨中学高中部
    万博公学高中部
    光华实验学校高中部
    雍阳英华中学高中部
    中日大明学校高中部
    这些学校每个学生每年学费都在9000-15000元,贵有它贵的道理哦。。。。。

    独***

其他答案

  • 开发区的万博.滨海学校,开发区的人基本都是高知高收入的
    你自己要自己了解再做决定哦,看你是图钱还是图发展了

    幽***

  • 津英中学

    展***

  • 耀华中学
    华泽高级中学
    明华学校
    万盛中学
    青华学校
    津滨中学
    万博公学
    光华实验学校
    雍阳英华中学
    中日大明学校
    这些学校每个学生每年学费都在12000元左右,不是穷人家的孩子能去的。哎,还是又钱好啊

    艾***