100分急救!我用msn语音对话时却没有声音,怎么办?

我用msn想语音对话却没有声音,怎么办?
我下载了msn 7.5,有了msn的帐号密码,也登陆成功了。联系人也添加好了。并且通过运行“工具中的音频视频设置”测试到耳机是有声音的.但是和别人用msn想语音对话却没有声音,(我没有设置为静音),对方听不到我的声音,我也听不到对方的声音。对方用文字告诉我,他以前同其他人语音对话都是有声音的。我这里是怎么回事?怎么解决?

好评回答
    检查MSN是否已经建立语音连接,有的机器的防火墙是阻止语音连接的,你们互相都听不到,不该是设置问题,应该是连接问题,你把机器的防火墙关一下试试。或者你 MSN, victor3982@  , 我帮你试试

    v***

其他答案

  • 换台机子啊

    流***

  • 用开始 程序 附件 娱乐 录音机 看看你的耳麦好的没
    为什么不用QQ?

    s***

  • 话筒线断了吧

    0***

  • 3个方法
     uter开upnp
    2.用dmz全部端口影射到你的ip
    3.端口映射5505-65535到你的ip(记不清楚了,你可以去ms的msdn查查,以前用zonealarm的时候专门研究过)
    给你个建议,别用msn,用skype,语音效果比msn好很多,而且还穿透nat,你可以msn开视频,skype开语音

    小***

  • 因为你音位开关没有开起。

    f***

  • 工具中的“音频视频设置”测试时话筒有反应吗?如果没有,那么话筒有问题!

    一***

  • 在话筒那个图标那儿点一下,或者用qq语音先和别人试一下,如果不行,就是话筒线断了.

    别***

  • 我出现过这种情况,结果发现话筒的线没给插上...你看看是不是呢~?*^^*

    2***

  • 换QQ巴

    昵***

  • 试试在附件-娱乐-音量控制中把复选框打勾的全去掉

    1***