你到底有多了解春春?

 [讨论][挑战]你是不是颗合格的玉米?!不定项选择+填空

  ●不定项选择

  1.李宇春FANS统称为___

  A.宇迷 B.玉米 C.春迷 D.春米

  2.李宇春的英文名是___

  A.Jane B.Chris C.Christin D.Amy

  3.李宇春在成都以前被称为___

  A.宇宇 B.春春 C.帅帅

  4.李宇春的生日是___

  A.1984年3月10日 B.1985年4月10日 C.1986年5月10日

  5.李宇春的星座是___

  A.白羊座 B.金牛座 C.双子座 D.巨蟹座 E.狮子座 F.处女座

  G.天秤座 H.天蝎座 I.射手座 J.摩羯座 K.水瓶座 L.双鱼座

  6.李宇春的籍贯是_____

  A.成都 B.贵阳 C.长沙

  7.李宇春的身高为___

  A.168CM B.170CM C.174CM D.178CM

  8.李宇春的血型为___

  A.A B.B C.AB D.O E.其它

  9.李宇春就读的学校为___

  A.四川大学 B.四川音乐学院 C.中央音乐学院

  10.李宇春所学专业是___

  A.通俗演唱 B.美声演唱 C.现代流行

  11.李宇春目前的学历为___

  A.专科 B.本科 C.研究生 D.博士 E.本科在读

  12.以下哪些是李宇春欣赏的人

  A.SHAKIRA B.RICKYMARTIN C.老狼 D.丁薇

  13.李宇春的体重为___

  A.50公斤 B.52公斤 C.55公斤 D.60公斤

  14.李宇春喜欢的颜色有___

  A.红色 B.黄色 C.蓝色 D.绿色

  E.黑色 F.紫色 G.白色 H.灰色

  15.李玉春喜欢的动画片是___

  A.《机器猫》B.《蜡笔小新》C.《樱桃小丸子》D.《铁臂阿童木》

  16.李宇春最喜欢吃的长沙风味小吃是___

  A.口口脆 B.趣味虾 C.口味虾 D.脆口虾

  17.请问李宇春的人生信条是什么?

  A.努力过,便无悔 B.年轻没有失败 C.随遇而安 D.难得糊涂

  18.以下哪个奖项不是李宇春曾获得过的奖项___

  A.第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖”

  B.首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖”

  C.首届校园歌手英文歌大赛“二等奖”

  D.四川省校园歌手大赛“最佳台风奖”

  E.连任33频道音乐互动栏目两任擂主

  19.下面哪一个不是李宇春的专题站?

  A.异域?沐春―――玉米基地

  B.宇你同行中文网

  C.李宇春FanS家园

  D.你最珍贵――LOVE春

  20.李宇春喜欢的花是___

  A.郁金香 B.百合花 C.并蒂莲 D.太阳花

不定项选择题+填空题

  21.请问李宇春英文名字的由来?

  A.热情地拥抱生命

  B.神的孩子爱唱歌

  C.生命永无绝路

  D.举杯歌唱吧

  22.李宇春的高中就读哪所学校___

  A.石室中学 B.成都七中

  C.成都九中 D.新都一中

  23.李宇春在高中曾获得了什么称号___

  A.优秀共青团员 B.三好学生

  C.优秀班干部 D.校园十佳歌手

  24.李宇春的第一场演唱会是在什么时候___

  A.初中 B.高中 C.获得超女冠军后

  25.请问李宇春的第一场演唱会名叫什么?

  A.《TMD我爱你》 B.《我的心里只有你没有他》 C.《最后的战役》

  26.李宇春在首届校园歌手英文歌大赛中所唱曲目为____

   e over here baby B.zombile

   e on over D.Conrazon de melao

  27.李宇春在成都赛区参赛时,曾和其他选手一起去过哪三个地方拉票?(提示:第一个地方也是成都大众评委报名的地方,第二个地方为一酒吧,第三处为一火锅店)

  答:

  28.李宇春海选是第几场___

  A.第二场 B.第四场 C.第六场 D.第八场

  29.李宇春成都7进5时去哪里拍摄了外景___

  A.都江堰 B.青城山 C.峨眉山 D.米亚罗

  30.拍外景时她们7强被戏称为___

  A.七天使 B.七仙女 C.美少女战士

  31.当时李宇春称自己是___

  A.天使的领队 B.仙女之首 C.美少女团长

  32.李宇春哪场比赛生了病?

  A.10进7 B.7进5 C.5进3

  33.春春当时的演唱曲目是___

  A.《大女人》 B.《come on over》

  C.《zombile》 D.《当我开始偷偷的想你》

  34.李宇春最宝贝的鞋是哪个牌子的___

   ke  idas C.李宁  ebok E.puma

  35.李宇春成都决赛的造型师是谁___

  A.吉米 B.易茗 C.MAYA D.毛戈平

  36.李宇春在成都的造型师曾为下列哪些明星做过造型___

  A.维多利亚 B.何炅 C.章子怡 D.刘嘉玲

  37.下列哪位不是李宇春当时所在成都赛区的评委___

  A.顺子 B.常宽 C.黑楠 D.何炅 E.王东

  38.在成都赛区决赛时评委顺子给了李宇春“四有新人”的评语,这“四有”分别是什么?

  答:

  39.李宇春成都决赛时最后的短信票数是多少___

  A.205564 B.205646 C.206564 D.很多很多,反正最多

  40.李宇春成都决赛时的投票序号是多少___

  A.03号 B.05号 C.08号

 [讨论][挑战]你……
好评回答

其他答案

  • 超赞!
    也知道了自己原来还有这么一些不知道的,比如,26;36...甚至连28都不知道啊,惭愧ING...
    一定会收进收藏夹的.大家辛苦了!

    有***

  • LYC是烟花,瞬间就凋谢了,当心你们这些玉米来不及哭。

    小***

  • 挺帅气的..

    吉***

  • 1B 2B 3C 4A 5A 6A 7C 8A 9B 10A
    11B 12AB 13A 14EG 15A 16C 17B 18D 19D 20B
    21A 22D 23D 24B 25C 26D 28D 29A 30B
    31B 32A 33A 34D 35C 36C 37E 39A 40C
    是够累的,眼睛都花了!

    m***

  • 1B 2B 3C 4A 5A 6A 7C 8A 9B 10A 11B 12AB 13A 14EG 15A 16C 17B 18ABCDE
    19D 20B 21A 22D 23D 24B 25C 26D 28D 29A 30B 31B 32A 33A 34D 35C 36C 37E
    39A 40C
    哎哟,可累死我了~~~~~
    禁止复制!!!
    打击盗版!!!
    真累!~

    炫***

  •   ●不定项选择
      1。李宇春FANS统称为_B__
      A。宇迷 B。玉米 C。春迷 D。春米
      2。李宇春的英文名是_B__
      A。Jane B。Chris C。Christin D。Amy
      3。李宇春在成都以前被称为_C__
      A。
      宇宇 B。春春 C。帅帅   4。李宇春的生日是_A__   A。1984年3月10日 B。1985年4月10日 C。1986年5月10日   5。李宇春的星座是_L__   A。白羊座 B。金牛座 C。双子座 D。巨蟹座 E。
      狮子座 F。处女座   G。天秤座 H。天蝎座 I。射手座 J。摩羯座 K。水瓶座 L。双鱼座   6。李宇春的籍贯是__A___   A。成都 B。贵阳 C。长沙   7。李宇春的身高为_C__   A。168CM B。
      170CM C。174CM D。178CM   8。李宇春的血型为_A__   A。A B。B C。AB D。O E。其它   9。李宇春就读的学校为__B_   A。四川大学 B。四川音乐学院 C。中央音乐学院   10。
      李宇春所学专业是_A__   A。通俗演唱 B。美声演唱 C。现代流行   11。李宇春目前的学历为_E__   A。专科 B。本科 C。研究生 D。博士 E。本科在读   12。以下哪些是李宇春欣赏的人 ABD   A。
      SHAKIRA B。RICKYMARTIN C。老狼 D。丁薇   13。李宇春的体重为_A__   A。50公斤 B。52公斤 C。55公斤 D。60公斤   14。李宇春喜欢的颜色有__EG_   A。红色 B。黄色 C。
      蓝色 D。绿色   E。黑色 F。紫色 G。白色 H。灰色   15。李玉春喜欢的动画片是_B__   A。《机器猫》B。《蜡笔小新》C。《樱桃小丸子》D。《铁臂阿童木》   16。李宇春最喜欢吃的长沙风味小吃是__C_   A。
      口口脆 B。趣味虾 C。口味虾 D。脆口虾   17。请问李宇春的人生信条是什么? B   A。努力过,便无悔 B。年轻没有失败 C。随遇而安 D。难得糊涂   18。以下哪个奖项不是李宇春曾获得过的奖项__D_   A。第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖”   B。
      首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖”   C。首届校园歌手英文歌大赛“二等奖”   D。四川省校园歌手大赛“最佳台风奖”   E。连任33频道音乐互动栏目两任擂主   19。下面哪一个不是李宇春的专题站? D   A。
      异域?沐春―――玉米基地   B。宇你同行中文网   C。李宇春FanS家园   D。你最珍贵――LOVE春   20。李宇春喜欢的花是__B_   A。郁金香 B。百合花 C。并蒂莲 D。太阳花 不定项选择题+填空题   21。
      请问李宇春英文名字的由来? B   A。热情地拥抱生命   B。神的孩子爱唱歌   C。生命永无绝路   D。举杯歌唱吧   22。李宇春的高中就读哪所学校_D__   A。石室中学 B。成都七中   C。成都九中 D。
      新都一中   23。李宇春在高中曾获得了什么称号_D__   A。优秀共青团员 B。三好学生   C。优秀班干部 D。校园十佳歌手   24。李宇春的第一场演唱会是在什么时候__B_   A。初中 B。高中 C。获得超女冠军后   25。
      请问李宇春的第一场演唱会名叫什么? C   A。《TMD我爱你》 B。《我的心里只有你没有他》 C。《最后的战役》   26。李宇春在首届校园歌手英文歌大赛中所唱曲目为__C__    e over here baby B。zombile    e on over D。
      Conrazon de melao   27。李宇春在成都赛区参赛时,曾和其他选手一起去过哪三个地方拉票?(提示:第一个地方也是成都大众评委报名的地方,第二个地方为一酒吧,第三处为一火锅店)   答: 第一次拉票会是在成都熊猫城,第二次是在兰桂坊,最后一次是在川江号子玉林店   28。
      李宇春海选是第几场__A_   A。第二场 B。第四场 C。第六场 D。第八场   29。李宇春成都7进5时去哪里拍摄了外景__A_   A。都江堰 B。青城山 C。峨眉山 D。米亚罗   30。拍外景时她们7强被戏称为__B_   A。
      七天使 B。七仙女 C。美少女战士   31。当时李宇春称自己是_A__   A。天使的领队 B。仙女之首 C。美少女团长   32。李宇春哪场比赛生了病? B   A。10进7 B。7进5 C。5进3   33。春春当时的演唱曲目是_A__   A。
      《大女人》 B。《come on over》   C。《zombile》 D。《当我开始偷偷的想你》   34。李宇春最宝贝的鞋是哪个牌子的_B__    ke idas C。李宁 ebok E。puma   35。李宇春成都决赛的造型师是谁_C__   A。
      吉米 B。易茗 C。MAYA D。毛戈平   36。李宇春在成都的造型师曾为下列哪些明星做过造型__ABC_   A。维多利亚 B。何炅 C。章子怡 D。刘嘉玲   37。下列哪位不是李宇春当时所在成都赛区的评委__C_   A。
      顺子 B。常宽 C。黑楠 D。何炅 E。王东   38。在成都赛区决赛时评委顺子给了李宇春“四有新人”的评语,这“四有”分别是什么?   答: 有特色、有才华、有魅力、有自信   39。李宇春成都决赛时最后的短信票数是多少_C__   A。
      205564 B。205646 C。206564 D。很多很多,反正最多   40。李宇春成都决赛时的投票序号是多少__A_   A。03号 B。05号 C。08号 我爱春春,春春最棒!!yeah!! 。

    y***

  •   ●不定项选择
      1。李宇春FANS统称为_B_
      A。宇迷 B。玉米 C。春迷 D。春米
      2。李宇春的英文名是_B_
      A。Jane B。Chris C。Christin D。Amy
      3。李宇春在成都以前被称为_C_
      A。
      宇宇 B。春春 C。帅帅   4。李宇春的生日是_A_   A。1984年3月10日 B。1985年4月10日 C。1986年5月10日   5。李宇春的星座是_L_   A。白羊座 B。金牛座 C。双子座 D。巨蟹座 E。狮子座 F。
      处女座   G。天秤座 H。天蝎座 I。射手座 J。摩羯座 K。水瓶座 L。双鱼座   6。李宇春的籍贯是_A_   A。成都 B。贵阳 C。长沙   7。李宇春的身高为_C_   A。168CM B。170CM C。174CM D。
      178CM   8。李宇春的血型为_A_   A。A B。B C。AB D。O E。其它   9。李宇春就读的学校为_B_   A。四川大学 B。四川音乐学院 C。中央音乐学院   10。李宇春所学专业是_A_   A。
      通俗演唱 B。美声演唱 C。现代流行   11。李宇春目前的学历为_E_   A。专科 B。本科 C。研究生 D。博士 E。本科在读   12。以下哪些是李宇春欣赏的人 A、B   A。SHAKIRA B。RICKYMARTIN C。
      老狼 D。丁薇   13。李宇春的体重为_A_   A。50公斤 B。52公斤 C。55公斤 D。60公斤   14。李宇春喜欢的颜色有_C、E、G_   A。红色 B。黄色 C。蓝色 D。绿色   E。黑色 F。紫色 G。
      白色 H。灰色   15。李玉春喜欢的动画片是_B_   A。《机器猫》B。《蜡笔小新》C。《樱桃小丸子》D。《铁臂阿童木》   16。李宇春最喜欢吃的长沙风味小吃是_C   A。口口脆 B。趣味虾 C。口味虾 D。脆口虾   17。
      请问李宇春的人生信条是什么? B   A。努力过,便无悔 B。年轻没有失败 C。随遇而安 D。难得糊涂   18。以下哪个奖项不是李宇春曾获得过的奖项_D_   A。第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖”   B。首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖”   C。
      首届校园歌手英文歌大赛“二等奖”   D。四川省校园歌手大赛“最佳台风奖”   E。连任33频道音乐互动栏目两任擂主   19。下面哪一个不是李宇春的专题站? D   A。异域?沐春―――玉米基地   B。宇你同行中文网   C。
      李宇春FanS家园   D。你最珍贵――LOVE春   20。李宇春喜欢的花是_B_   A。郁金香 B。百合花 C。并蒂莲 D。太阳花 不定项选择题+填空题   21。请问李宇春英文名字的由来? B   A。热情地拥抱生命   B。
      神的孩子爱唱歌   C。生命永无绝路   D。举杯歌唱吧   22。李宇春的高中就读哪所学校_D_   A。石室中学 B。成都七中   C。成都九中 D。新都一中   23。李宇春在高中曾获得了什么称号_D_   A。
      优秀共青团员 B。三好学生   C。优秀班干部 D。校园十佳歌手   24。李宇春的第一场演唱会是在什么时候_B_   A。初中 B。高中 C。获得超女冠军后   25。请问李宇春的第一场演唱会名叫什么? C   A。《TMD我爱你》 B。
      《我的心里只有你没有他》 C。《最后的战役》   26。李宇春在首届校园歌手英文歌大赛中所唱曲目为_C_    e over here baby B。zombile    e on over D。Conrazon de melao   27。
      李宇春在成都赛区参赛时,曾和其他选手一起去过哪三个地方拉票?(提示:第一个地方也是成都大众评委报名的地方,第二个地方为一酒吧,第三处为一火锅店)   答:第一次拉票会是在成都熊猫城,第二次是在兰桂坊,最后一次是在川江号子玉林店   28。
      李宇春海选是第几场_A_   A。第二场 B。第四场 C。第六场 D。第八场   29。李宇春成都7进5时去哪里拍摄了外景_A_   A。都江堰 B。青城山 C。峨眉山 D。米亚罗   30。拍外景时她们7强被戏称为_B_   A。
      七天使 B。七仙女 C。美少女战士   31。当时李宇春称自己是_A_   A。天使的领队 B。仙女之首 C。美少女团长   32。李宇春哪场比赛生了病? B   A。10进7 B。7进5 C。5进3   33。春春当时的演唱曲目是_A_   A。
      《大女人》 B。《come on over》   C。《zombile》 D。《当我开始偷偷的想你》   34。李宇春最宝贝的鞋是哪个牌子的_B_    ke idas C。李宁 ebok E。puma   35。李宇春成都决赛的造型师是谁_C_   A。
      吉米 B。易茗 C。MAYA D。毛戈平   36。李宇春在成都的造型师曾为下列哪些明星做过造型_A、C_   A。维多利亚 B。何炅 C。章子怡 D。刘嘉玲   37。下列哪位不是李宇春当时所在成都赛区的评委_C_   A。
      顺子 B。常宽 C。黑楠 D。何炅 E。王东   38。在成都赛区决赛时评委顺子给了李宇春“四有新人”的评语,这“四有”分别是什么?   答:有特色、有才华、有魅力、有自信   39。李宇春成都决赛时最后的短信票数是多少_C_   A。
      205564 B。205646 C。206564 D。很多很多,反正最多   40。李宇春成都决赛时的投票序号是多少_A_   A。03号 B。05号 C。08号 。

    小***

  • 啊,楼主真是厉害啊
    1B
    2B
    3C
    4A
    5A
    6A
    7C
    8A
    9B
    10A
    11B
    12AB
    13A
    14EG
    15A
    16C
    17B
    18ABCDE
    19D
    20B
    21A
    22D
    23D
    24B
    25C
    26D
    28D
    29A
    30B
    31B
    32A
    33A
    34D
    35C
    36C
    37C
    39A
    40C

    1***

  • 你这是喜欢她吗......

    布***

  • 1B 2B 3C 4A 5A 6A 7C 8A 9B 10A 11B 12AB 13A 14EG 15A 16C 17B 18ABCDE
    19D 20B 21A 22D 23D 24B 25C 26D 28D 29A 30B 31B 32A 33A 34D 35C 36C 37E
    39A 40C
    哎哟,可累死我了~~~~~
    禁止复制!!!
    打击盗版!!!
    支持春春!!!
    支持玉米!!!

    1***