剑斗也太强了吧

又有精通轻装甲,也有精通重装甲,还有精通双武器,还有精通钝,其他的职业最多就有两样呀

好评回答
    剑斗不强?强?~~~~看你怎么练了~~~`大家都知道天2是个看装备的游戏~有装备就是一切~你巫师穿奉献去跟人家穿青狼一套,拿B双刀的剑斗打打试试~你死的不难看我撞死~~~~其实人类的骑士就是有个盾击的技能满有用的~~~~``
    不知道大家看过骑士的八大美德没有~~~~`骑士就是用来保护队友的~~~~看看技能就知道了~~~~~`NC也不是白痴~~~~
    所以呢~~~~~~剑斗还是不错的~~~~~谁说剑舞能打过剑斗的~~~~自己去试试~~
    前提是装备等级差不多~~~技能没有学错的~~~~看看就知道了~~~~

    魔***

其他答案

  •   哈哈 说剑斗强的就是你个`不知道2章怎么改版`反正现在的剑斗真的是垃圾.本人49级宝藏.56级剑斗不赶跟我单条.!

    y***

  • 精通毛个轻装阿!剑斗就这么点防御还要精通轻装又没有其他提高回避的技能学了就+几点回避有毛用阿!害我上次点了30多万的SP上去学了22级精通轻装比较了一下,还是穿了种装!现在我51级有130万SP多,主要群攻技能我都没学!击晕技能也没有学,20级上来用双刀剩下了很多SP,特别建议练剑斗的剩点SP用后面的技能太费SP,49级狮子子心2级我都没有学,要72000SP,呵呵!估计52级有用的技能学需要100万左右的SP!

    f***

  • 精通轻装完全可以不用学。。。SP点用不了!剑斗士各个方面比较均衡一点,攻击比骑士高,防御比刺客多!能打能抗。。。后期有很大的发展空间!
    第二章就要出来了,剑斗士们都乐了。。。。。。。。

    飞***

  • 有那么多技能有什么用?我本人就是斗士,不过还没有2转,现在SP已经攒了快30W了,没东西可学。就是一个精通重装甲、重武器、战之狂嚎和战斗咆哮有点用(本人是双刀,2转前没双刀技能)

    a***

  • 强什么?????天2说强就是要看装备和你的人缘(要花钱或消耗宝贵的精力),,你仔细瞧瞧垃圾剑斗少吗,其他职业装备精良的高手P他----要P得他找不到东南西北??????天2职业算平衡的,,不要顾虑了,,,还是好好练级,祝你多打TB和好装备。。。。。。。。。。。。。。

    j***

  • 其实剑斗的技能和剑舞差不多,为什么剑舞比剑斗好呢!!!
    自己去研究吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 剑斗技能很多,但不一定实用,应该穿的是重装甲,他穿轻装甲的闪避没有精灵职业的好,双剑的攻击比钝器好的而且技能也比较使用,我个人认为剑斗是和骑士差不多的职业,只是技能多了一点

    m***

  • 哈哈,各个职业的技能不一定要全学光,只学有用的,自己选则吧,配合自己的爱好,和武器选择!

    d***

  • 强?我最后悔的就是当初头脑发热转了斗士而没转骑士。完全是技能表把我害了 5555

    1***

  • 强个P,精通再多砍怪也得半天,我们巫师就一个精通,吃蛋2.3下杀怪

    青***

  • 多有什么用?浪费SP~~~~剑斗攻击还过的去~~~就是加的技能持续时间太短了~~~

    1***