关于收集技能问题

精通钝器
精通长戟
精通轻装甲
精通重装甲
这4个都学吗?要学的话学哪个?

另,收集和工匠从各方面来讲,要是你们练,你们练哪个?谢谢!

好评回答
    学精通钝器和重装就行了。其实精通钝器也不怎么用得上。收集20级开始直到75级都是用双刀比较好,钝器技能用不到的。但PK的话精通钝器就有用了,到时候拿把好斧头,晕人爽。
    至于职业,我觉得收集好些。工匠如今不好做了,很多道具都可以由NPC来做,工匠一天到晚收东西很累,做了还不一定能卖个好价钱,因此。。。。。。。。。。。。。。。
    满意就给分啊^.^

    饶***

其他答案

  • 学精通钝器,晕击的成功率虽较差,对收集来说也很少用得上,但危急时往往可救一命;用长枪类,爆击伤害大但攻击慢,带上奶妈冲级就可以,但玩收集就最好不要为冲级而练,收集是用来享受收材料乐趣的,建议学钝器
    精通装备选重的,防高,轻就没必要,避不了多少.
    工匠其实不赚钱,坐市场和收购材料足可把你郁闷死了,做出来的装备武器得到的回报跟点卡时间不成正比,亏死了,收集乐趣多,玩收集吧^ ^

    一***

  • 选收集!

    遥***

  • 收集SP用不了的用,全学。不象其他职业SP不足。两个一起练。只能选一个就选收集

    l***

  • 精通轻装甲
    这个没比较学
    矮子本身就是穿的重装
    如果你想那斧子之类的武器就学 精通钝器
    想拿枪之类的武器就学 精通长戟

    呢***