我是天津的一名自考生我的准考证丢了我该如何办理?请同时告诉我相关部门的电话?

我是天津的一名自考生我的准考证丢了我该如何办理???请同时告诉我相关部门的电话????

好评回答
    1.准考证丢失或需要更改的考生,应在每次考试前5天起到考试结束后止(公休日照常办理),前往考籍所在区县自考办办理相关手续。
    2.考生首先填写“天津市高等教育自学考试准考证补发、修改申请表”(一式三份),区县考办审核后签字盖章。办理丢失准考证的考生还须交纳制证费10元。
    3.考生持填写后的“天津市高等教育自学考试准考证补发、修改申请表”倒是自学考试办公室办理补证和更改手续。考生可现场及时领取更改后的准考证。
    你应该还需要带着照片(四张同一底板的浅蓝色照片)和身份证(不知是否需要身份证复印件,最好也一起带着吧。)
    市自考办:23948609
    和平自考办:27113425
    河西自考办:28379077
    南开自考办:23346508-818
    河北自考办:26288183
    河东自考办:24136312
    红桥自考办:27272149
    打了这麽多字,累死了。

    p***

其他答案

  • 自考准考证丢了?首先你要带着四张同一底板的浅蓝色照片和身份证复印件,到你所报考的区县去开一证明,然后到市考办去补办,我不知道你属于哪个区的,所以我也不知道应该给你哪个区的电话号码,我这有市考办的电话,你可以打电话到市考办去咨询一下的,23948612/239486006

    馨***

  • 去发证的地方问问吧

    w***

  • 打114查一下自考办电话,问清楚需要带什么相应证件再去,以免白跑!

    1***

  • 到市自考办去补办吧

    独***