1500——2500买什么样的数码相机好?适合女生用的?

全部答案

  • 佳能A520

    s***

  • 索尼T系列 松下F系列~500万相素~就是屏幕大费电池

    c***

  • yaojingba3211_cn
        我很喜欢数码相机,我在使用一款400万像素的尼康4200效果不错。
    依我使用后的感受我建议你购买时一定要注意:
        1、快门的时滞问题;
        2、TFT显示屏清晰度;
        3、妨抖功能。
        以上关键是1、2两点。我那款机的最大缺点就是快门的时滞太大,抓拍很困难。(这个功能很重要,千万别忽视了,这是我看到你的提问要告诉你的关键所在)。
        适合女生用的话,我觉得主要是外观的选择,功能上没有男女之分。建议你
    选择薄一点的,TFT显示屏尺寸2.5左右的,即时尚又好用.
        注意:选择快门响应迅速的.

    三***

  • 可以挑选一台索尼T系列卡片相机.当然如果不嫌重,可以买佳能A610或A620,性能非常好.

    l***