3D游戏永久免费的都有什么好的

3D游戏永久免费的都有什么好的,谁知道,,介绍几个,,尤其要是都像天堂那个游戏就好了,,目前天堂是我玩过的游戏里最好的了,,但就是太贵族了,,要能免费就好了,,哈哈哈

好评回答
    其实说实话,真的没有太好的。因为你喜欢天2,所以你大概不喜欢热血江湖,因为是Q板而且场面不够宏大。还有比如命运,就属于奇迹那种练级游戏。或者江湖,据说玩着还行,但我没玩过。你可以玩玩骑士online,是一个快4年(应该是)的游戏了,不过真的可说是经典了,但场面也不如天2宏大,不过游戏性很好。缺点就是自从有一次大更新(这个老玩家都知道,就是骑士改骑士*帝国板)以后有不少外挂,而且物价混乱。。。。。。。。。所以说,其实没什么3d免费游戏非常值得玩。如果你很喜欢天2那就在新手服务器先玩40级再说嘛~~~~

    r***

其他答案

  • 只知道热血江湖~

    l***

  • 强烈建议你玩玩丝路传说  画面毫不比天堂逊色  有点遗憾就是场景没天2那么宏大 HOHO  都是韩派冲级游戏  相信你应该喜欢!

    d***

  • 热血江湖不错

    z***