100分!有什么网络游戏现在是永久免费而且是不需要3D加速卡的啊?

玩3d游戏头晕恶心

100分!有什么网络游戏现在是永久免费而且是不需要3D加速卡的啊?

100分!有什么网络游戏现在是永久免费而且是不需要3D加速卡的啊?因为我的3D卡坏了,玩不了3D造型的游戏,有没有一些免费的网络游戏不是3D的啊?

好评回答

其他答案

  • 我知道一个游戏符合你的条件!
    并且这个游戏有浓厚的历史背景,游戏任务丰富,战斗精彩!画面精彩并且一定适合你的显卡!名字叫做:“新天骄”一款非常不错的网络游戏!不是3D的,我现在也在玩,你可以和我一起联系我的 !

    书***

  • 免费的少了啊  QQ幻想 现在已经不在免费了

    2***

  • 传奇世界1-78区,热血传奇1-99区现以永久免费,还有泡泡堂,边锋,QQ堂之类的

    阿***

  • 传奇世界1-78区,热血传奇1-99区现以永久免费,还有泡泡堂,边锋,QQ堂之类的

    s***

  • 建议找个SF玩,过瘾还免费

    1***

  • 晕,新浪的游戏网站上都有啊!!!
    给你网址:

    以下纯属个人意见:
    免费的网络游戏随便玩玩还可以,但不会很强。因为极品装备,宝物,宠物,坐骑什么的,还有洗点什么的肯定还是要收费的。
    (网络运营商也是要挣钱滴。那些极品装备,宝物,宠物,坐骑什么的,肯定是游戏中打不出来的)。所以玩前要想清楚。
    其实网络游戏也没什么好玩的,就是升级,宝物。没什么情节,还不如单机游戏。我现在有时还玩玩2D的单机游戏,有些真是经典啊。像英雄无敌等等,现在玩起来还是很好的。
    不说了,再说嫌我烦了

    y***

  • 《希望》在线游戏是永久免费的

    帅***

  • 刚出来的《希望》在线游戏是永久免费的啊,还有一些私服。

    x***

  • 现在刚出的 热血江湖 是3D的,而且是免费的,你可以去看看.

    w***

  • 各种私服
    休闲游戏
    Diablo也算吧

    小***

  • QQ游戏 传奇 泡泡 冒险岛 N多SF游戏 都行

    帅***

  • qq堂

    p***

  • 传奇世界47区所有星系终生免费 要玩的快

    付***

  • 永久免费的有: 热血江湖   泡泡堂   久游网的 劲乐团  劲舞团
    还有 一些私服

    j***

  • 是免费的 还有QQ堂 泡泡堂 冒险岛 破天一剑都是免费的 实在不即还可以玩浩方的CS红警之类的吗

    c***

  • 那你还玩什么游戏啊
    可以明确的告诉你不用玩了
    回去好好学习或者工作吧

    为***

  • 传奇,冒险岛,多了去了

  • 泡泡堂/冒险岛/QQ GAME/猎人MM好象也是2D的
    都是免费的

    无***

  • 热血江湖个人觉得不错,永久免费.适合想玩游戏,而不是被游戏玩的玩家娱乐的.
    玩什么游戏不重要,关键是开心,别玩到最后越玩越不开心就好.

    1***

  • 骑士
    武林外史
    传奇
    不过免费的都不是很好玩!

    b***

  • 有,而且还很好玩,就是丝路传说,今天刚公布永久免费,我玩了一个多月了,很不错,现在免费,太高兴了~!

    阿***

  • 去私服啊 到私服网站上看看

    j***

  • 传奇
    传奇世界
    梦幻国度
    希望

    长***

  • 希望
    热血江湖

    盛***

  • 现在没有免费的了,各人想玩游戏只能自己创建了,谁不是为了自己在忙,都是为名为利呀,每个游戏都是挣钱才开发的!!

    l***

  • 《QQ幻想》是一款永久免费的游戏。

    q***

  • 有啊  2D的传奇和传奇世界都免费了

    d***

  • qq游戏,传奇也可以了。

    l***