请大家评价一下贾一平

你觉得他帅吗?你知道多少关于他的信息?

好评回答
      姓名:贾一平
    身高:180CM
    生日: 75年 4月1日
    性格:活泼
    籍贯:湖北武汉
    学历:中央戏剧学院表演系97级本科
    个人简历:
    1995年毕业于湖北省艺术学校
    1995--1997年武汉市儿童艺术剧院
    1997--2001年中央戏剧学院表演系
    2001年中国青年艺术剧院(现中国国家话剧院)演员
    主要电影作品:
    《那年秋天》(男主角孙福来)
    《无声的河》(男主角文治/荣获2000年度中国电影“华表奖”男演员“最佳新人奖”)
    《大地起舞》(男主角陆机耕/ 2003年)
    主要电视作品:
    《乱世英雄吕不韦》(饰李斯/2000年)
    《大醉侠》(饰通不达/2001年)
    《乾隆王朝》(饰嘉庆/2002年)
    《江南京华梦》(饰顾子恩/2002年)
    《坐庄》(饰邢剑锋/2003年)
    《逐日英雄》(饰上官云天)
    《中国式离婚》《我生命中的橄榄树》《一生诚信》《此情可问天》《错爱一生》

    欣赏贾一平的理由

    贾一平应属现时活跃于荧屏上最能给演艺界“拨乱反正”的强心剂。
      他让我们看到了象陈道明,陈宝国,奚美娟,斯琴高娃这样有着深厚艺术情节、具备严肃职业素质的新一代演员的崛起。与诸多靠金钱包装、靠娱乐充气的新人新秀相比,他的人气与成绩更具说服力与公信力。他对角色的诠释入木三分,对人物的驾驭灵活自如,对表演的把握沉着老道,能够从眼神中折射人性,充分显示其表演的天赋与悟性。
      最难能可贵的是他对真实生活的理解与融入,在他身上少见娱乐圈的浮浅与虚华,这与当下新人们忙于扮靓扮酷四处秀场形成很大的反差。有一种感觉,他视演艺为事业而非人生,既能够投入地塑造每一个迥异的角色,又能够平淡地面对自己朴实的生活,将每一个带给他成功与反响的人物回馈给观众,积累于舞台,而他仍然把持或追求冷静的人生。
      所谓,遍尝人生五味于戏里,感味平实生活于戏外。 无论其为自发还是自觉,这都是一个良好的品质与成功的保障。他务实、深刻而不失年轻人的热情与活力。欣赏他,不只于他的外貌与气质,而在于他由内而外的不羁与本分,他真诚真实的演艺态度,以及他亲和而不媚俗的处世之态。
      希望他一如既往,秉持真我与对艺术的执著,无论大片小片,热播冷炒,坚持这份“赤子之心”定能成为艺坛常青树。忠告:莫被熙攘名利困了脚步,忠于亲情捍御责任方能百折不挠!一个默默关注你的影迷。 。

    骄***

其他答案