求教江南518、MSRORO,股海鱼苗,lgood58,你好牛呀

000400(G许继),600036(招商银行)如何操作

好评回答
    600036,其股权登记日为元月9日,考虑其股改停牌,建议元月9日逢高出局.
    000400,日线图看:此票一直运行在十日均线之上,且温和放量,后市有望走出填权行情,按十日均线持有.

    江***

其他答案

  • 000400,短线依5日均线持有,中线依20日均线一路持有.
    600036,参加股改.中线持有.

    股***

  • 短线都可以碰,风险太大。。

    吉***

  •   招行今日股改复牌,由于其股改方案中有权证的内容,而以招行目前的股价看,给投资者提供了低风险的套利机会,模式如同万科股改。
      招商银行股改方案调整后为用资本公积金向全体股东10转增0。8589,每10股流通股在方案实施完成后变为12。5963股,其中0。
      8589股为流通股股东应得的转增股份,1。7374股为非流通股股东支付的对价。流通股股东将按10:6获得认沽权证,存续期限为18个月,行权价为5。65元,初始行权比例为1:1。   保荐人在计算权证的理论价格时所采用的无风险收益率和引伸波幅分别为1。
      81%和33%。而实际上1。5年的无风险收益率显然高于1年期定期存款税后利率1。81%,同时,公司停牌前180个交易日的收盘价(复权后)测算的历史波幅仅为27%。无风险收益率的低估和引伸波幅的高估都会导致认沽权证价格的高估。   因此,招行今日复牌后股价会继续上涨,下表列出了持有成本在6。
      1~7。1元之间(股改完成后股价为4。85元,权证的价格为1。167元),投资者可能获取的收益率。   可见,当持有成本在6。3~6。8元时,投资者有望获取2%~14%的收益。而当股价在7元以上时,则风险较大。建议投资者在6。8元以下逢低介入,等待股改实施完成后获取“股改+权证”的低风险收益(万科“股改+权证”收益为28。
      20%,最高收益曾达到47。38%)。 。

    l***

  • 大盘如果继续上行,建议继续持股。

    M***

  • 600036应持有参加股改。
    000400:短线有调整要求,年线上方持有待涨。

    l***

  • 怎么不问问我呢?
    000400不碰
    600036持股观望

    孤***