LM猎人的什么宠物血最多,皮最厚,最能扛?

我是新手。。。

好评回答
    乌龟,血没熊多,但防最高,而且1。9学到龟壳护盾的技能,最能抗了,但我告诉你,你要用了乌龟你会郁闷死的,跑的贼慢,拉不住仇恨,PK作用零,还挑食。
    所以熊最实用,能抗不挑食,但PK垃圾,跑的也慢,适合练级下FB抗怪,但是打架老虎最厉害,伤害高,跑的快,而且外形好,就是不能顶,适合PK,练级也还行,综合评价如果你只愿意练一个宝宝,最好养个狼,各方面都不错,但没有特别强的地方。

    b***

其他答案

  • 有个JY猪53的格朗特,忘了在哪逮了
    养猪专业户的最爱。。。。

    l***

  • 熊  冬泉那个JY  它是怪的时候就好多血...

    她***

  • 熊啊,乌龟也可以

    9***

  • 初期,如果是矮人,丹莫罗最东边有个叫“赖爪”的白熊可以抓。精灵的话,黑海岸满地的熊也是你供捕捉的好东西。
    后期,东泉谷永望镇东北山上有只50+的叫“尤西乌斯”JY白熊很适合扛,就是攻速慢点--2.60。

    c***

  • 除了熊,好象就没了.......
    就是攻击不如猫科那么爽

    w***

  • 熊~~  把宝宝防御技能  学会
    到时候 就 血最多,皮最厚,最能扛

    小***