QQ幻想的挖矿问题

为什么有的人物挖矿会不动啊?为什么我的会动啊?有差别吗?怎么搞不动的啊?

好评回答
    网络延时的问题,有的人我们看着不动,但是头上仍在显示他的打工时间,也就是说他实际上并没有停止挖矿。至于那些站着,头上有没有显示打工时间的人,那是锄头坏了,玩家没有及时过来更换,所以打工停止了。

    蓝***

其他答案

  • 挖矿需要2个条件
    学了矿工技能
    装备了锄头和矿工服装

    红***

  •   首先你必须去特定NPC(如龙城鬼谷先生)处购买学习挖矿所必需的技能书“矿工手册”。

    其次,去特定NPC(如龙城巧匠左慈)处学习挖矿技能。学习各种生活技能不占用技能点。

    去防具师匠那里购买矿工服装,去道具商人那里购买锄头。

    寻找野外有紫色水晶的崖壁地带,即为可以进行挖矿的矿区。
       此时在矿区换上矿工服装,并装备上锄头即可开始进行挖矿。如果矿工服和锄头在物品栏里,直接左键点击矿区会出现铲子的图标志,并出现挖矿字样的小条框,点击即可开始挖矿。 终止挖矿:玩家需要中途取消挖矿,只需用鼠标左键点击自己或头顶文字,弹出结束打工的确认框,确认后取消挖矿。
      挖矿和打工一样也消耗耐力,每10分钟消耗一点。当耐力消耗到0时,系统强制终止挖矿。此外,锄头也是有耐久度的,当损坏以后,挖矿即被终止。
       挖矿技能是有熟练度的,每挖到一个矿石都能增加熟练度,熟练度不同,挖到的矿石也会不同: 所需技能熟练度 采集获得物名称 采集获得物熟练度 0 铁矿石 1 100 铜矿石 1~2 400 银矿石 1~3 900 金矿石 1~4 1600 水晶矿石 1~5 2500 乌金矿石 1~6 3600 星辰矿石 1~7 4900 太阴矿石 1~8 6400 太阳矿石 1~9 8100 神天矿石 1~10 动不动都没事 因为你的机子上都是动的 但从另一台机子上是不动的 。

    r***

  • 超重了就不动咯!

    晴***

  • 你要具备穿了矿工服和买了锄头的条件~找准地点,双点锄头~就可以工作了~

    巧***

  • 比你后打工的看的见的,先前的就看不见在动

    g***

  • 这是正常的哈~在自己的电脑上看自己的人物是动的,看别人不动~
      其他玩家也是这样的哈~~

    豹***

  • 其实在别人机器上看是动的

    ★***

  • 上面那个讲的是屁话
    其实动与不动都在挖矿对你本身没有影响的
    你看不到别人动是服务器刷不出来而已你要是在人多的时候开两个号看就知道了

    风***

  • 挖矿需要2个条件
    学了矿工技能
    装备了锄头和矿工服装
    不然他就不动

    青***