哪位告诉我怎样考唐山八中,此校初中高中情况怎样?

好评回答
    把你家搬到8中那一片去,8中只是有英语特色班,其他和别的高中没什么区别,现在有初高中连读.和学校签协议,每年10000!!!中途不能换学校,以保证高考升学率.而且是1个老师带6年.(有钱不如去1中!)

    t***

其他答案

  • 初中不错啦!高中可别去那儿。

    风***

  • 唐山八中有初中和高中,该学校在唐山挺有名气,主要来自他们的特色:进入该校必须学习外语,而且学校里有外教老师。听说这个学校的初中可以,至于高中信誉还得数唐山一中、开滦一中、开滦二中和唐山二中。

    豫***

  • 此校是以英语为主的学校,要是在那里上初中,你必须英语好,因为考初中的时候数学,语文都是以英文的形式来命题的,还可以!
    高中狗屁不是哦!

    j***

  • 以一所以外语为主的学校,一但录取听说就不可以考其它学校的高中了.

    开***

  • 此校是以英语为主的学校,要是在那里上初中,你必须英语好,因为考初中的时候数学,语文都是以英文的形式来命题的.

    c***