昂达N61G主板显卡问题

昂达N61G这款板子的显卡是集成nVIDIA 芯片组描述 采用nVIDIA GeFore 6100 + nForce 410 芯片组
我想问的是有没有3D加速?我用的是521内存 我给了显卡128M 为什么我玩魔兽世界在人多的地方例如城里就卡 硬盘还吱吱想 就像在狂读数据
还有一个问题就是 我想看电影的时候把视频接到高清晰数字电视上(电视说明说可以)但是我在显卡上找不到接口应该是不支持吧 请问有什么办法?换显卡就不用说了暂时没钱
题外话:TMD我把声卡连到公放上怎么就不好使?!!!7456!

全部答案

  • 有的,现在的显卡没3D加速根本都不好意思推出来卖。玩WOW人多卡是正常的,与显卡有关,与CPU的运算能力也有关,还有内存,建议你把内存加到1G以上。本身WOW的推荐配置就是512M,你的集成显卡还需要占用内存,想流畅运行的话没有1G内存是不行的。
    想接到数字电视肯定显卡带视频输出功能,你的估计不行,所以要换卡

    飞***