太阁5 柳生怎么练成无刀取?

谢谢!

好评回答
    得到了新阴流的印状后,又见在柳生这里的传业基本完成,于是留下给宗严的剑术研究课题,离开了柳生之地。而这个课题,正是柳生新阴流的精髓「无刀取」,即身无寸铁而如何压倒对方得到最后胜利的方法。宗严领受。
    终于可以开道场了,注意,拿到剑豪卡后不要自创流派,否则无剧情!现在去砍人,收几个徒弟作师范代吧!出町后发生剧情,有人指点你到什么地方可以冥想。建议地点:1,汤叶城东的石槌山;2,宇都宫西北的华严瀑布。如果战绩在100胜以上,冥想时会发生梦到和自己PK的剧情,挑两个自己 ,有点难度,建议存档,挑完后会得到剑圣卡。另外冥想还可以获得防具卡和武器卡,以增加道场名声上升的幅度。
    如果在1562年以后,冥想可悟出刀无取!

    无***