询问一部电影的名字

  以前看过的一部电影,现在很想再看一遍,但不知道片名,只依稀记得:  ①10来年前在电视里看的②好象是港片③说的是香港廉正公署的事情,男主角在警校找了两个小警察,一个枪法准一个武功好,(好象武功好的那个的父亲被坏人杀死,后来报了父仇),经过一番较量取得胜利,并创建了廉正公署,就这么多,只记得这些!
   大家帮忙看一下吧,谢谢

好评回答
    廉政风暴
    港警部门不少人不守法,以收来路不明的红包为乐。探长刘长伟对辖区内的烟窟、赌档勒索保护费,并将部分赃款孝敬英籍警司亨达。亨来港之初曾扫毒、抓赌日夜奔忙,但常因奸滑的刘误事,弄得劳而无功。这天,刘又送来内藏10万元的生日蛋糕,要免检毒贩豪哥的车子,亨也收钱照办。1974年1月,香港廉政公署成立,亨受检控被判刑1年;刘被查财产与收入不符,因认罪被判刑3年;毒贩豪被捕判刑30年,其妻在逃。

    t***