超级女声到底有什么值得我们喜欢?完全是为了出名的几个小女生`

好评回答
    不可否认她们是为了出名而来
    因为选秀活动本来就是从老百姓中选造明星
    但是也不可否认确有实力之人
    比如2005年的张靓颖,唱功确实过人(就事而论,但是其实我也不是很喜欢超女)
    能够发掘出她来,可以说真的是2005年乐坛上的一大收获
    不过像湖南卫视这种大型全国的公开选秀
    具体点说吧,完全是提高收视率,赚钱而已
    那些选出来的秀不还是全部归他们所有!!~
    见怪不怪了,正常

    狗***

其他答案

  • 都还不错

    t***

  • 萝卜青菜各有所爱,但我想强调的是,她们是一群喜欢唱歌的小女生,追求自己的梦想又有什么不对,“完全是为了出名”这种说法是不是太偏激了。事实上,可能某些人是为了出名,但不代表所有人吧。
    周笔畅,一个喜欢唱歌,喜欢陶醉在自己的音乐世界里的小女生,她对音乐的那份执着和坚持足以值得让人喜欢。另外,我是笔亲,所以我只能代表所有喜欢周笔畅的人的心声。
    至于其他的超女,喜欢她的人自然有她们的理由

    l***

  • 张靓颖的歌声真的不错啊~~
    声名:我可不是凉粉

    m***

  • 萝卜白菜各有所爱。我不关注,不理会,不参与但不反对。

    会***

  • 娱乐需要,大家总要有点谈资吧.里边的周笔畅唱得不错呀,敬请关注.

    不***

  • 我跟你想的一样。有什么好听的,没意思

    小***

  • 我觉得超级女生只是纯属娱乐性活动,仅供消遣,没有争谁是谁非的必要,但我听说有人报出了不少黑幕.反正是真是假只有她们自己清楚.

    柔***

  •     你想法也太偏激了!不是为出名的几个小女生!
        现在社会只有利益驱动,企业是将追逐利益放在第一位的,湖南卫视推出超级女声除了迎合大众的口味,最终还是为获得利益的!
        喜欢不喜欢是全人的事,我想你如果不喜欢这个节目的话,那现在的年轻人你也不会太喜欢了!总之,你们之间服了“代沟”!

    g***