交通事故处理?

大家好:
我哥们受雇为别人开货车撞死一6岁男童。因抢救伤者现场被破坏,事故经过如下:
     一客车在路边停车下人(全程无车站点),小孩子先下来,从客车前边往马路对面跑,我哥开货车顺方向超停在一边的客车。小孩撞在货车前面右侧保险杠上或右侧车门上(不太祥),四天后死亡。
请教律师:1、由谁负责赔偿?
          2、司机有没有可能是次要责任?能不能判缓刑?还负责赔偿吗?
          3、出事后司机被拘,对吗?现在能不能申请放出来?
谢谢!!!!!!

好评回答
    你哥哥,大客车,小孩的监护人都有责任,关键是看怎么判,现在的社会大家都知道怎么样.不用多说了.
    一般来说赔钱是车主的事,你哥哥是被雇佣的.第三责任险是机动车上路之前必须买的保险,如果没买就让车主赔偿.
    照你所说的是真的话,应该不用判刑的,
    不知道你说的拘是什么拘,一般来说是可以保释出来了.
    这件案子涉及多个对象,我看你们还是找个律师出点钱,不然以后的麻烦事很多的

    h***

其他答案

  • 你不是故意撞人或小孩不是自杀性被撞,主要责任不在你,因此,也不该你赔偿.

    w***

  • 1\通知交警认定责任,2\通知保险公司勘察现场,并做好理赔工作,3\委托律师受理此事.

    清***

  • 你好.我想说的是你哥哥首前不会别判刑,因为他不是故意的,只要有合法的驾照 另外你哥哥不用赔偿因为你哥哥是有顾主的.

    乐***

  • 这是共同责任要看你哥的车是否有第三者陷了 交保释金可以回家过年了 这种情况不会判刑不过要负经济责任如果没钱陪就判实刑

    哈***

  • 你哥们跑不了

    短***

  • dou   you  zeren

    t***

  • 我觉得是大客车违章停车造成的

    小***

  • 你朋友的责任,毫无疑问,司机有“充分注意路况的责任”。因为可以这样解释:即使行人违反交通规则,如果你充分注意了路况,也不会撞上。除非能证明此儿童为故意自杀。恐怕很难!有保险找保险,无保险只能自己解决。

    人***

  • 你哥

    8***

  •     这起交通事故的主要责任人是货车司机,应由他主要负责赔偿,如果货车保了第三责任险,则由保险公司代赔偿。出事后司机被拘留属于合法,在结案前一般不能释放。这种情况一般判缓刑。