XP系统进去不了 用光驱也装不上

硬件好象没问题

昨天机器中毒了 自动重新启动了

结果就进不了系统 连进度条都没

用光驱装的话 出现检测硬件后就没下文了

全部答案

  • 在DOS下恢复一下,如还不可以,只能重装系统了,维修电话:010-62981359

    d***

  • 你的电脑中毒了,还很深的那种,它使你的硬盘受到破坏,有可能硬盘的磁道受到重创及损坏,建议在DOS下找个能修复硬盘磁道的软件修复,如KV2006杀毒软件及Ghost等都有这种功能,最好找个熟手朋友帮忙。
    因为连光驱重装系统都不行的话,这肯定是你的硬盘受到破坏的缘故,你的系统是XP的吧,重新启动时有没有按F8试试,启用最后一次正确的配置重启。其它方法试过没有,或在DOS状态下输入%SystemRoot%\System32\restore\rstrui.exe。启动系统还原程序试试,看能不能启动,如能的话把系统还原到前几天试试,如还原成功后还是进不了系统的话,那你只有按我上面说的话解决吧。
    祝你好运。希望我能帮到你。(硬件有没有问题,你看得到的吗?刚才说的硬盘磁道的问题,你能表面看得到吗?试试看)^-^。

    l***

  • 恢复BIOS 重装系统

    刘***

  • 重装系统

    S***

  • 用光驱装的话 出现检测硬件后就没下文了   -这种情况很有可能硬件出问题了
    你去买只克隆版的XP安装吧

    f***