机甲驾驶员能否学中级能力技能,还有远程、近程的中级技能

好评回答
    不能
    远程中级技能 只有转了狙击手和特种兵 并且远程初级技能PT30 才可以出
    近程中级技能 只有转了狂战士和铁血护卫 并且近程初级技能PT30 才可以出

    脚***

其他答案

  • 这里大部分人说的是白痴话
    请楼主看专家的
    中级技能,除了能力里面的圣魔法,技师都不可以学到.
    但是如果你想做个有中级技能,而且开机甲的人,却是可以办到的
    只要你先练战士,弓手,或者法师,练出了中级技能后,再转机甲驾驶员就可以了.
    出中级技能根本不需要转职,练得快的29级就可以出.上面回答的人都是冲级不好好练的,所以他们出的慢,还以为要转职.
    但是我必须提出,对于机甲操作员来说,拥有中级技能没有太大帮助,而且在以后,技师转的驾驶员相比非直系转的人有优势.比如修理费用减半,附加配件,还有PT75就可以使用黑机甲(别人需要PT90)

    s***

  • 中级能力是不行,只有转职成法师才可以,技能是可以的只要初级技能PT到了30
                                       网通4区  周洁  心中有你

    周***

  • 为楼上两位的答案做补充:
    楼主要是想有中级技能的话也可以,例如你想有远程中级技能,那就初始的时候选猎杀者,在1转前练出中级技能,然后1转做驾驶员就可以了,不过这个要牺牲掉,作为技师直转驾驶员的很多优势...似乎不是直转的驾驶员,资金开销还要更大...

    冷***

  • 不能,只有专职为其他职业才能学该职业的中级技能!

    1***