Mopet猫游记技能绝技一览

谁有呢

好评回答
      战士技能一览

    技能名称
     学习地点
     绝技效果

    【十字重剑】(剑系) 雪原城的银光骑士团 增加宠物重击
    【霸王枪】(枪系) 西塞村的后村小径 增加宠物攻击
    【幽冥爪】(爪系) 冰封城的冰封镖局 增加宠物攻速
    【飓风刀法】(刀系) 雪原城酒馆 增加宠物防御
    【龙葵匕刃】(刃系) 拖把城武术道场 增加宠物命中
    法师技能一览

    技能名称
     学习地点
     绝技效果

    【火系法术】 雪原城魔法研究院 增加火系抗性和魔法攻击
    【冰系法术】 冰封城魔法厅 增加冰系抗性和法术重击
    【暗系法术】 拖把城的黑手裁判所 增加暗系抗性和HP上限
    【风系法术】 冰封城的冰雪山庄 增加风系抗性和防御
    【圣魔法】 拖把城的魔导学院 增加圣系抗性和SP上限
    其它技能一览

    技能名称
     学习地点
     绝技效果

    【禅】 盖亚城禅房 增加宠物HP上限和防御
    【打工】 白马港的渔业管理  增加宠物完成打工相关任务的奖励

    战士绝技

    绝技名称
     升级地点
     对应技能

    【强力打击】 各城战士训练师 无,绝技效果为提升宠物伤害
    【猛抽】 各城战士训练师(包括学习) 无,绝技效果为打断对方魔法吟唱
    【十字斩[基础级]】(剑系) 雪原城的银光骑士团 【十字重剑】
    【破驽枪[基础级]】(枪系) 西塞村的后村小径 【霸王枪】
    【冥火爪】(爪系) 冰封城的冰封镖局 【幽冥爪】
    【残影刀】(刀系) 雪原城酒馆 【飓风刀法】
    【龙葵连刺】(刃系) 拖把城武术道场 【龙葵匕刃】
    法师技能一览

    绝技名称
     升级地点
     对应技能

    【火球术】 各城魔法训练师 无,绝技效果为提升宠物火焰伤害
    【魔法盾】 各城魔法训练师 无,绝技效果为吸收宠物所受伤害
    【炎爆术】 雪原城魔法研究院 【火系法术】
    【寒冰箭】 冰封城魔法厅 【冰系法术】
    【暗影箭】 拖把城的黑手裁判所 【暗系法术】
    【风卷残云】 冰封城的冰雪山庄 【风系法术】
    【神圣光波】 拖把城的魔导学院 【圣魔法】
    其它技能一览

    技能名称
     升级地点
     对应绝技

    【急救】 暂未开放 瞬间恢复宠物HP

    1***