未成年人一周一次手淫射精可以吗?

全部答案

  • 手淫频度人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化,并无固定的标准。衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。我们反复讲过,手淫无害,但需要明确的是:对手淫有正确认识,并以正确的方式进行适度的手淫才是无害的;如果虽然手淫,却始终认为手淫是“恶习”、“肮脏”的,并养成抑制射精等不良习惯,则会对今后的性生活造成影响;手淫一定要顺其自然,有性欲时可手淫来缓和性紧张,但不能沉湎其中,过度为之。

    s***

  • 你要爱护你的身体

    f***

  • 请问你的未成年是什么标准,我个人认为,手淫开始的时间不能太早,太早影响发育的.次数应该还是比较正常的,不会出什么问题的.

    雪***

  • 非常正常啊

    w***

  • 不好

    小***

  • 可以啊 ,没什么不好,不要太压抑了,那样对自己没好处的啊,再说了那样还能促进血液循环,真的,对身体好的啊,没事

    h***

  • 可以

    m***

  • 适当就好

    s***

  • 完全可以!

    岁***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 不要养成这种习惯,长此已久下去,对你的身体有害无益。

    雷***

  • 那要看你未成年到什么程度。
    上了初中后是完全可以的,不必有顾虑。

    天***

  • 如果你是成年人一周一次很正常,未成年人正长身体的时候尽量少做或不做。

  • 可是可以.但不要说话不算数.

    1***

  • 偶尔为之,尽量克制。

    A***

  • 应该没事的,适当是可以的

    y***

  • 最好 不要!
    你想奶牛还没有长大,你去挤奶好 危险!

  • 适当而行

    s***