请教各位大虾

我想在部落玩一个小号,选巨魔这个种族,选择哪个职业比较好呢?还有撒满这个职业怎么样?它和圣骑有什么不同?练级快吗?

好评回答
    更新1.9之后,巨魔更适合做猎人。
    投掷专精
    现在除投掷武器之外,弓箭武器也能获得加成。
    猎人史诗任务奖励就是一把弓,主射击副啥都行。
    萨满分天赋,恢复萨满是副本中的灵魂;增强萨满PK超强,打SQ也没什么难度。
    连级速度属于中等,不是最快也不是最慢,不会让你急的难受。

    乔***

其他答案

  • 巨魔练法师(回蓝快),或者猎人(弓箭使用提高好象是10)
    撒满PK很强,被我们联盟称为流氓!理论上和圣骑士PK的话,就看谁能耗了
    撒满伤害高!但是蓝少!圣骑士蓝多一点,打架靠耗!
    个人感觉撒满要练级快!

    花***