人为什么最多一次打三个喷嚏?

我最多的时候也就是三次啊!

好评回答
    从生理的角度看。这个是由于人的内部有点反应
    没有适应,具体什么忘记了
    从心理的角度就是,喷嚏完了很爽,1 2 不过3
    留着以后再来呗!~~
    嘿嘿

    思***

其他答案

  • 三碗不过冈!

    J***

  • 因为打喷嚏是一种剧烈运动,打多了有伤身体,但是不打又不行,因为打喷嚏是为了将上呼吸道里面乱七八糟的东西排出去。综合以上两点,上帝同学在学习了达尔文的进化论以后,决定把一次打喷嚏超过三个和不打喷嚏的都淘汰掉了,所以现在世界的人一次都只打三个。

    l***

  • 你的肺活量有那么大吗?
    3个已经是极限了

    1***

  • 打一个喷嚏,有人想你;打二个,有人要骂你,打三个,快要感冒了.我打喷嚏不会超过三个的,打好一个,赶快用手捏住鼻子,就这样屏住了.不信,下次试试看.

    南***

  • 没有啊,我记得一次打过5个,竟然还不是感冒,呵呵,我鼻子有点过敏!

    百***

  • 打喷嚏没有次数限制的吧

    我***

  • 没听说!
    俺见过一个人连续打了十几个滴.
    俺倒是莫有这样打过!

    小***

  • 不是吧,俺对香水味过敏,每当香水女人从俺身旁走过,俺总是连打七八个喷嚏.

    很***

  • 不会吧,俺曾经连打20个都没有停住!最后,老婆拿着刀说:如果你再有一个喷嚏打出来,俺就宰了你!说也奇怪,一个喷嚏也没有了!

    1***

  • 打喷嚏次数的警示:
    第一个,你的朋友、亲人在想你;
    第二个,有人在背地里骂你;
    第三个,感冒先兆,赶紧吃药;
    第四个,鼻涕眼泪一起到,立即去大夫那报到。

    老***

  • 事不过三是相互尊重的表现

    料***

  • 打多了断气死了你来负责啊

    c***

  • 看肺活量

    星***

  • 我最多也是连打三个,但我小时候看过本故事书说连打三次会死所以我打喷嚏尽量打到三次

    飞***

  • 一个喷嚏,有人想你,两个喷嚏,有人骂你,三个喷嚏,感冒了。

    会***

  • 不   我朋友能连打6、7个呢,我也不知道他是有意无意。见过不止一次

    2***

  • 打喷嚏也要歇气啊,一次打三个,歇了气又接着打,会打得更响亮。

    凤***