两个任务问题

偶现在打虎神之皮,但虎神怎么召唤出来偶也找不到,到底虎神是不是在华山北麓的地图呢?一般在哪个位置出现(详细些)?
还有关于墨玉那个任务进去之后要怎么做(详细点~``)?
谢谢~~!!1

好评回答
    我来帮下你.
    虎神是你打完10只小虎怪才召唤出来的.
    具体点说,虎神出来的地方是华山北那张地图.就在一进去地图上的那2个小岛一样的地图上刷.你打完小虎怪,赶快跑回来.到那里等着刷.
    墨玉那任务要24级以后才接的到.
    组队进去后,建议5个先慢慢清怪,在打自己的封印.
    具体什么职业打什么封印,自己看看物品栏的钥匙的名字.可别打错了.
    5 个职业都打完封印就去地图中间进入第2层打妖狐就OK了!~
    回答完毕.如有疑问请在补充.我帮你搞定!~:)

    5***