天行者任务的神匙和召唤匙的任务怎么做

好评回答
    神匙和召唤匙的任务不是天行者的任务    而是帮派管理那领的奋斗任务!~     神匙在河样神火教分坛  灭天那  有块神石  可以挖公德香   召唤匙  在青云  天弃谷   也可以得到功德香  但主要是召唤聚宝兽      召唤后在河洋开打  好象有时间限制   最好叫朋友帮忙

其他答案

  • 貌似钥匙任务是帮派管理员接的。神匙是在河阳灭天处挖功德香用的。召唤匙是在青云开聚宝兽用的

    叶***

  • 到和样传工那能接到同样的任务..但要帮工到一定值才行..

    葬***