为什么我昨天晚上冲月卡没显示储值成功,后来就一直显示卡号无效呢?

如果说3国运营公司是卖39元一张的月卡就是这样的服务水准
不知道会急死好多心脏病的

全部答案

  • 建议玩家在问题处理完毕前不要进行储值动作

    龙***

  • 由于储值系统进行调整,玩家在储值时会出储值失败等情况,工作人员正在进行紧急处理,我们建议玩家在问题处理完毕前不要进行储值动作,储值问题处理完毕后我们会发公告通知玩家,请玩家留意官网公告。同时我们会给已储值的玩家在问题处理完毕后进行统一处理,给各位造成的不便,敬请谅解!

    封***