我怎么才能开启蜀传?

我已经用主控刘备过了黄巾关了啊。谁能详细教我?我会再加奖励啊!

好评回答
      隐藏关卡的神秘面纱……
      隐藏之一
      征讨黄巾:本关可接受三名玩家共同完成任务,玩家君主分别是刘备、曹操、董卓。
      如果刘备破黄巾成功,将得到“平原县令印”,开启刘备传的系列任务。
      如果曹操破黄巾成功,将得到“七星宝刀”,开启曹操传的系列任务。
         如果董卓破黄巾成功,将得到“汗血宝马”,开启吕布传的系列任务。   隐藏之二   赤壁之战:本关可接受两名玩家共同完成任务,玩家君主分别是刘备、孙权。   如果孙权破曹成功,将得到诸葛锦囊,开启孙权传的系列任务。   隐藏之三(刘备传系列)   夺西川:本关可接受两名玩家共同完成任务,玩家分别是刘备、诸葛亮。
         任务开始将由刘备分兵抵御张鲁与刘璋的进攻,另一方面将由诸葛亮率张飞、赵云等数员大将增援刘备。务必派遣张飞以最快速度赶赴汉中与张鲁麾下主力马超单挑,只要张飞胜马超将会得到隐藏的“丝路之卷”,而后刘备再趁张鲁兵力不济之时一举破击刘璋夺得西川。
         隐藏之四(刘备传系列)   丝路奔雷:有了“丝路之卷”(西汉张骞出使西域后,留下了一卷记载着西域人文地理的秘卷)的指引,在刘备的授意下,锦马超带着古老的秘卷,展开了平定西域的霸业。。。。。   1。西出玉门关马超遭遇西域名将越吉,单挑击败越吉可从其身上得到西域至宝“宗周钟”。
         2。丝路奔雷:马超两年内击破所有对手,可得到隐藏的战国名将之“李牧画卷”。   隐藏之五(刘备传系列)   祁山之战:在诸葛亮的理政之下,西蜀国势日强。为恢复汉室,诸葛亮上书出师表奏请北伐中原,进军祁山。长安震动,魏主曹睿慌派司马懿、曹真、郝昭三位名将各领一军抵挡诸葛亮的北伐之路。
         诸葛亮两年内破击所有对手,可得到隐藏的“诸葛亮画卷”。   隐藏之六(曹操传系列)   成都落阳:为建不世奇功,邓艾由阴平小路踏上了征蜀的不归路。横亘在眼前的只有险峻的高山以及莫测的未来。”前进”是邓艾唯一的选择。。。。。   邓艾三年内击破成都,可得到隐藏的“星宿劫残卷”。
         隐藏之七(孙权传系列)   铜雀春深:为了一偿赤壁之战的遗恨,曹操命司马懿派遣法力更加强大的张角,   将二乔锁拿于铜雀台中,并禁制其元神。左慈出山欲助孙权夺回二乔,   只是二乔已迷失元神,反与左慈为敌,左慈顿时陷入进退两难的窘境。
      。。。。   左慈三年内击破所有对手,可得到隐藏的“左慈画卷”。   隐藏之八(吕布传系列)   梦中仙:相传云梦泽乃瑶池精华所化,向为众家仙女下凡戏水的秘境。   然而当部分下凡的仙女,因贪恋红尘而卷入了人世间的争斗,中国的历史从此发生了惊天动地的改变。
      。。。。   吕布两年内击破众位美人救出貂蝉,可得到隐藏的“西施画卷”。   终级隐藏关   当玩家收集到“李牧画卷”、“诸葛亮画卷”、“星宿劫残卷”、“左慈画卷”、“西施画卷”五大画卷后可开启终级关卡“星宿劫”,《三国策IV》最高级的宝物都在星宿劫中。

      。。。。   星宿劫:上古时期轩辕黄帝与蚩尤的大战,让神州陷入数千年”星宿劫”的动乱之中。   如今,蚩尤摄取了三大星君以及许多名将的元神,即将蜕变成连昆吾剑都无法制住的天魔波旬,而华夏大地则将陷入万古浩劫之中。   炎黄子孙的命运将由你的手中决定! 。

    三***

其他答案

  • 这么详细哦。给懒子提供的吧!指引下就行了嘛!

    哈***

  • 你已经开了啊,看任务日志往下做

    4***

  • 如果你在点出征---历史任务---开三英,那么恭喜你,你蜀传已经开过了!
    如果你要问怎么开其他的,那么我告诉你,你都要主控刘备开黄巾
    魏传--黄巾中盟军以曹操过关
    吕布传--黄巾中盟军以董卓过关
    吴传---在你主控刘备在赤壁一战中,盟军以孙权过关

    古***

  • 你选任务日志,哪个任务没完成你就去完成吧,完成后自然会给你开蜀传

    司***

  • 该三英战吕布了你按朝任务日志就决对无错了.........

    学***