幽友们,你们的视力好不好啊?有戴眼镜不?近视不?老花不?散光不?

俺滴视力还不错滴说~~~读书滴时候左眼2.7,右眼3.0(老的视力表),接近空军滴说~~~
俺在读书滴时候经常躲被窝里开手电筒看小说,一看几小时,手电还经常不大有电,光线不仅昏暗,还常一闪一闪……真是痛并快乐着~~~~
另外俺在动荡滴车厢也看书~~~~看电视玩电脑毫无节制~~~~但视力倒也一直不坏~~~
所以俺不戴近视眼镜~~~~不过常戴太阳眼镜~~~
幽友们滴视力怎么样啊?
大家有什么关于视力滴趣事也可以说说哈~~~
谢谢大家辽~~~

俺滴视力还不错滴说~……
好评回答
    左眼650度,右眼600度.
    (老婆左眼850度,右眼800度)
    真当心我们的后代。。。

    生***

其他答案

  • 俺初中时贴着课本看书
     高中时上网通宵平均一星期三次
     现在读垃圾大学,,,一个寝室7个人。。只有一个人没带眼镜。。这个人就是我。。哈哈

    内***

  • 俺滴视力很好,
    验空军时就是这个呱呱叫!
    可俺也有担心
    ——年纪大了会不会花眼捏:
    俺家老人就是年轻时眼好,
    但不到50岁就花了眼捏~

    1***

  • 早年一直开夜车
    所以我的眼睛晚上特别好使
    能看见一两百米外的车牌号
    白天就不行了
    怕光怕风
    所以我不分晴天阴天都要戴墨镜
    所以被朋友戏称晴天戴阳镜 阴天戴阴镜

    裸***

  • 俺看到这个问题就伤心,眼镜一会儿都不能摘,近视+散光,度数保密,偏偏俺的宝宝最近喜欢抢我的眼镜,挠得我满脸的小道子,而且还不敢随便到外面洗澡,看不清澡堂子的地形和设施,尤其是桑拿、厕所之类的分不清,这还可以不去,浴液、洗头水分不清,得趴在瓶子上仔细看,只好自己带了。

    w***

  • 我的视力还可以,每次视力检查时都能得到合格证.

    离***

  • 俺只有一副保护视力滴眼镜~~~
    玩电脑的时候有时候戴~~有时就忘了~~~~
    据说是有防辐射滴功能!
    视力还是挺好滴~~~
    不过看太小的字会比较累!

    左***

  • 左眼200,右眼300,平均250

    z***

  • 嗨!嗨嗨!!幽友们,伙计们可别装聋卖傻啊,好人做久了没意思,现在改推销眼镜啦!有眼疾的买上一幅,算是支持支持,没眼疾的,帮忙吆喝吆喝,也是搭上一手啊。
    我先吆喝上了啊————要钱不要钱,圈子要扯圆;要想眼睛好,必须眼镜好。
                          要配眼镜的,好人店的最称心!

    三***

  • 我近视,摘了眼镜看不清东西,所以许多不该看的东西都看不到!少了许多麻烦!

    z***

  • 虽然我的眼睛一直都对着电脑,可我的眼睛还是很好的,从没戴过眼镜。

    紫***

  • 俺视力好的很~~一眼可以看到银河系~~哦~对了~那是用的远镜~~

    1***

  • 我的眼镜架是铜制的,那次我去换,
    那个售货员问我,你的铜绿还要吗。。。。。。。。。

    午***

  • 以前戴,现在不用,因为读书少了许多,不用苦苦折磨眼睛。

    阿***

  • 我的视力不咋地,眼镜250度

    博***

  • 我的视力不好 不爱戴眼镜滴说
    开车天黑时戴戴, 上课时不戴,戴耳机MP3滴说...

    玉***

  • 蝴蝶是用天文望远镜来回答好人哥哥滴提问。呵呵。

    吮***

  • 对不起!走错地方了,你们说的什么我听不懂啊!

    旗***

  • 这道题是不是比眼力,我可得让幽友羡慕了;我这年近七旬老人尽管年轻时近视加散光,可近十年来什么眼镜都不戴,连回答中5号小字的评论我都看的很清楚——不是吹牛!

    老***

  • 哎,近视眼呀。只有在看电视和看电脑时才戴。平时走路骑车不带。因为偶的眼镜坏了呀,坏了约五六年了吧。没事,只是被我当时年幼的女儿拉坏了支撑地杆。哎,几年了,就用橡皮筋固定着。时间长了橡皮筋坏了,就调新的橡皮筋。

    来***

  • 嘘...把检查视力时的那张图背下来,就能迅速提高视力!
    一般人我不告诉他!!

    请***

  • 俺当过潜艇兵(那可是身体条件仅次于飞行员的特种兵),视力怎么样是可想而知了......

    探***

  • 俺视力不俗,戴眼睛完全是为了打扮滴说。
    检查视力不过是走过场,因为俺实在看不着视力表在哪。
    医生只好在结果栏写下:借助猜测两米之内可依稀分出男女。
    呵呵~~开玩笑的。其实俺属于轻微近视,两眼绝对均匀,合计500度。

    料***

  • 我的视力一直出奇的好!
    经常老远地看见别人就朝着她微笑,结果别人(视力不好的)却漠然地从我身边走
    过,一任我的微笑凝固在脸上。郁闷中~~~

    一***

  • 我的左眼300度,右眼275度
    虽然近视
    但一般都不带
    读书那会儿带
    现在是看电视的时候带
    看着我开摩托
    同事们都惊叹
    他们说
    那是在“飞”
    近视眼不可能这么厉害的

    小***

  • 戴眼睛啊,左眼450度,右眼400度.

    世***

  • 戴眼镜.

    周***

  • 小学五年级起,便近视了。但一直以来只是上课时戴眼镜。平时戴博士伦的。
    至2001年10月13日做激光手术时,偶一只眼700度,一只眼450度。
    后来便好了。到现在。
    将来怎么滴,
    还是交给将来吧。反正偶现在的眼睛还是大大滴~`呵呵。

    言***

  • 俺自从结了婚就啥眼镜都不戴了——结婚之前戴个眼镜看看清楚别嫁错了郎,结了婚就不用看太清了,模模糊糊睁一只眼闭一只眼的过吧~

    和***

  • 俺有点近视,两眼都是300度.
    俺喜欢好人兄滴CK眼镜,古色古香滴说.
    其实俺不带眼镜也能走路,8过会错过很多机会滴.

    清***

  • 俺视力是公认的好,人家都说我有远见!!!

    丑***

  • 俺横着看,竖着看,躺着看,走着看,无论怎么看,眼睛还是那么好滴说~~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

    1***

  • 当然有带眼镜
    我从7岁左右就开始戴到现在
    算来也有12年
    左眼近视接近600度
    右眼近视接近700度
    没有老花因为我还年轻
    散光的度数我则不清楚

    一***

  • 俺经常用啤酒瓶底对着看字呢。

    1***

  • 俺的眼镜有400瓦,还是双眼的

    1***

  • 余已老眼昏花,但为了作案方便,还是坚持不配眼镜.

    t***

  • 我常躲在被窝里看书,上网无节制。有点近视,但不严重,就没戴眼镜。

    J***

  • 我的视力不好 戴眼镜滴说
    近视镜也戴 太阳镜也戴 就差望远镜了

    1***