要多大功率的电源?

我的配置是:CPU--506  主板--945  显卡--6600GT  内存:DDR2 533(1个)
硬盘--SATA2  显示器--17CRT  DVD刻录机
一些网站上说300的电源都不太保险,不知各位的看法是?

好评回答
    300W的品牌电源肯定没有问题,我的电脑和你的差不多,用着一直很好
    如果是杂牌电源就很难说了

    水***

其他答案

  • 350够了 别忘记买静音的 要不到了晚上你耳朵受不了

    p***

  • 要明确标明“额定功率”350W以上比较保险。实际上在航嘉、鑫谷、长城(假货多)、七盟(不好找)、世纪之星(有点贵)等品牌中选比较放心。
    技展的550S也还可以,额定功率”350W,最大功率450W,“以旧换新”促销时190元,现270左右。

    绿***

  • 最好是350W以上.intel现在的芯片发热大,功耗大

    w***

  • 300-350W上奔的没问题.

    w***

  • 300—350W就可以。

    1***

  • 用品牌的,350W。

    大***