请问这样一个配置需要多大的电源?

cpu: AMD 羿龙X3 8450(盒)
主板:技嘉 GA-MA770-S3(rev. 2.0)
内存:金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒)
显卡:迪兰恒进 HD4850北极星

不知道这套配置怎么样,还有哪些不足,高手帮帮忙,下个星期就攒了
听说现在希捷500G的负面问题多多,很多人推荐我用320G的,请问500G的问题真的很多么?
电源用TTXP420的合适么?功率是否够用?还是用其他的?帮忙推荐几款电源。。

好评回答
      你这套配置和我现在用的这台机器的差不多,我用的是
    cpu: AMD 羿龙X2 5000+(黑盒)配九州风神 黑虎鲸散热器
    cpu OC到3G
    主板:捷波悍马 HAO3(AMD 790X rev。 1。0)
    内存:黑金刚 2 X 1GB DDR2 800 时序调整为(4-4-4-12)默电
    硬盘:希捷 500G 7200。
      11 32M(串口/5年盒) 显卡:迪兰恒进 HD4850公版 自己更换ZERO 8800U太空梭散热器 总的来说这样的配置对付一般的游戏都很轻松,在22寸~24寸的显示器上都可以比较完美的运行绝大部分游戏!你的CPU比我的要好一点,耗电要高一点,其它的和我的配置差不多 我开始用的电源是航嘉 磐石400,在这个平台上面一般情况下可以正常使用,但是在我把显卡和CPU同时大幅超频的情况下,电源挂掉了!现在换了个台达的600W的电源 所以按你的配置,建议在不打算超频使用的情况下,选择足额输出350W以上的电源,个人建议选择400W左右的预留一些亢余用起来更放心一点! 目前个人不大推荐你选择航嘉电源,最近航嘉被暴电源输出虚标功率,建议你看看鑫谷,长城,全汉的大功率电源!。

    1***

其他答案

  • 不超,额定400W就行了,技展酷睿四核450(额定400W),不行就用技展酷睿四核550(额定450W).
      TTXP420额定350W,小了点.
      硬盘建议用日立500G的.

    碧***

  •   你的总功率不到300W,所以额定350W就可以了
    航嘉 多核X2    额定功率350W;
    电源规范 ATX12V 2。31
    额定功率 350
    特  点 额定功率350W;
    12CM四色彩色滚珠风扇,超静音温控设计
    待机功耗小于1W,真正的节能电源
    四路刺破式SATA接口设计, 可分拆方8PIN接口
    支持INTEL酷睿四核、AMD羿龙处理器,
    支持Nvidia、ATI高端显卡,完美支持主流游戏
    内附彩色扎带和缓冲垫;
    符合Intel ATX12V 2。
      31规范 适用CPU Intel PD、酷睿,AMD双核CPU 典型应用 适用领域 游戏玩家、高端家用 输出(A) +12V1 +12V2 +5V +3。3V -12V +5VSB 最大电流(A) 11 14 15 21 0。
      3 2。5 峰值电流(A) 功 率 额定功率(W) 350 接 口 20+4PIN,4个大4P,4个SATA,1个方6P,1个可拆方8P 认 证 CCC 其 它 智能温控 。

    1***

  • 航嘉 多核DH6¥380
    主要性能

    电源类型 台式机类
    额定功率 400
    电源版本 ATX 12V 2.2版
    接口描述 20+4P、3个大4P、1个小4P、6个SATA、2个方6P、1个方4P
    +3.3V输出电流 20 A
    +5V输出电流 14 A
    +12V1输出电流 14 A
    +12V2输出电流 13 A
    安规认证 3C安全认证
    产品特点 支持多核心处理器,能电源,待机功耗小于1W,转换功率大于83%;支持双PCI Express显卡
    保护功能 过压保护/欠压保护/过载保护/过电流保护/过温度保护/短路保护/防雷击保护
    风扇结构 12CM风扇

    r***

  • 显卡耗电较大,建议你上额定功率450w的电源了。长城的看看了。

    c***