如何删除上网查询问题时输入的文字?

各位网友好,我遇到这样一个问题,比如说在爱问里提问时,我输入问题名称后,电脑就自动记忆了这个名字,以后如遇到同样的第一个字,后序字就跟着出来,这样没有私密性,尤其在单位,如果自己的电脑被别人使用,就会发现曾经查询过的问题,如何能消除已输入的文字呢?谢谢!

好评回答
    工具--Internet选项--内容--自动完成--清除表单(在自动完成表单和密码都不要打勾)

    e***

其他答案

  • 1、工具--Internet选项--内容--自动完成--清除表单(在自动完成表单和密码都不要打勾)
    2、任务栏-属性-高级-清除。

    x***

  • 很清楚了。但这是一个很好的功能啊。以后你会觉得有用的

    无***

  • 很简单:你把光标移动到查询框,双击,下面就会出现曾经查询过的关键词,移动光标到想删除的条目上,按delete键就删除了。发个图片你看:

    步***

  • 工具-Internet选项-内容-自动完成-清除表单
    还有,你也可以用第三方的工具。比如说3721助手吧!还有亚虎助手。它们都有这个功能。不过有的时候这个功能还会给你带来不方便的作用!

    N***

  • 工具--Internet选项--内容--自动完成--取消“表单”框前的勾。

    四***

  • delete键就可消除了

    雪***