丈夫一直不肯丢弃用旧女友命名的信箱正常吗?

我丈夫对我挺好,但是他一直使用lovezhang这个信箱,张是他以前网恋的女友,我给他注册过其他好几个信箱,他都不肯用,明知我很生气也一直用这个信箱和他的同事朋友通信.我认为他无法忘记她,他辩解说这只是个符号,没有任何意义,我们俩谁正确呢?

好评回答
    只要不发生原则上的问题,我觉得还是留给他一点空间比较好一点,既然你作了各种努力也无法改变他,不如对这些小事情放开一点好.你丈夫是个重情义的男人,你不可能,任何人也不可能把她从前女友的影子从他心中抹去,就象任何人也不可能把你从他心中抹去一样.如果他珍惜你们之间的感情,那么给他一点私人的空间也未尝不可.不要想着去改变他吧.虽然你心里面会不愉快,但是你也要改变一下你自己,容忍他的过去.这样你们才能过得更好.女人年龄越大越宽容,因为看待事情会更加客观一些.这点你会慢慢品味到的.祝你们幸福!

    h***

其他答案

  • 信箱用久了是不能随便换的。否则会失去一些联系。

    t***

  • 没必要。算了。
    把心思花在别的地方。
    我也用一个特别的名字的邮箱,不想换。用习惯了。
    但是我也没去再想着点什么啊!
    唉。

    天***

  • 他既然对你挺好的,那你还不幸福嘛?算了吧,一个人不可能一生只爱着一个,何况那个人,也没有威胁到你们的婚姻啊

    美***

  • 旧爱如欢
    毕竟这辈子也难忘记。你大度些吧
    想办法把他的心拉到你这边完全属于你

    o***

  •   这是他对以往恋情的一点回味,很正常的.
      我现在就还保留着我和前女友的合影,可是我的太太从来不管,这样不但没有使我一心二用,反而使我更加尊重她,爱她.我们自结婚以来就没有生过气.
      只要他对你好,爱你,这就足够了.自私地说,你现在是胜利者呀,何不乐得大方一点?这样他的心灵得到了安慰,你在他的心目中也成了通情达理的好太太,无本的人情,为什么不去做呢?

  • 没有谁正确不正确。你就给他留点自己的空间吧。也许这样对你们都好。不要把男人抓的太紧。

    j***

  • 一般男人很难忘记初恋的女友,如果他告诉你没有想过,那肯定是骗你的。

    s***