他是什么心态

偶然的机会结识了山东人,三十五六。而他让我看不懂——第一次见面看得出他对我很有好感。偶尔邀我一起出去吃饭什么的,也表现出对我十二分的关心。但大多数时候并不主动联系我,甚至每天在MSN上见面也不会主动答话。只有我主动打招呼时他才会表现出热情,邀我吃饭看电影什么的。其实我比较倾向成熟智慧的男人,但他的态度让我很纳闷,为什么他这么被动?难道和他一直呆在军队里鲜有机会接触异性有关系么?我没怎么谈过恋爱,搞不懂男人的方式怎么相差这么大,难道和年龄有关系么?请大家帮忙分析一下这个三十多岁男人的心态,对我是什么态度,谢谢了。

全部答案

  • 欲擒故纵!

    寻***

  • 我觉得他是喜欢你的,但又是那种男子主义的那种.心中有想接近你的愿望,但又不主动表露,怕失去他那男人的尊严,只要女方一主动,他又表现的很热情.
    而且听你说是部队里的,所以他虽然有点喜欢你,但是他怕付出后没有回报,因此不敢对你太主动,他自己觉得可能配不上你,这种男人一般比较老实正派,可靠安全,性格偏内向,这样的男人会很安全。但是,任何事物都有他的两面性,那也可能是个难以接受的缺点。会叫人觉得自己很不受重视,或者对方不在乎自己。。。。。。

    s***

  • 他有自卑症感
    既然你也喜欢他,就多给他一些关心,但不可以太主动,因为男人对太容易得到的都不珍惜的,要表现的大度和自然.

    美***

  • 你两都单身吗?

    w***

  • 可能爱你吧,不敢表达,他很自卑!

    寻***

  • 这样的男人会很安全。但是,任何事物都有他的两面性,那也可能是个难以接受的缺点。会叫人觉得自己很不受重视,或者对方不在乎自己。。。。。。总之,总想叫女人主动的男人是懦夫。

    牛***

  • 因为他35,36岁可能了,年龄上可能比你大很多,而且听你说是部队里的,所以他虽然有点喜欢你,但是他怕付出后没有回报,因此不敢对你太主动,他自己觉得可能配不上你,这种男人一般比较老实正派,可靠安全,性格偏内向,我是这么想的

    诚***

  • 他有老婆!只是想吃你的肉,不想惹麻烦!

    1***

  • 这个和他的生活习惯有关的
    你也知道他是在军队里生活过的
    那么他的这种反应是正常的一种心态
    军队出来的人一般都很被动的
    因为他们长时间在一个比较严肃的环境中度过
    所以,你不要体谅他的一些举动,不是吗?
    呵呵……
    祝你们幸福快乐!

    d***

  • 观察他一段时间看看

    h***

  • 不要急于一时,也不要盲目下结论,可交往一段时间再观察一下。

    s***

  • 和年龄无关,和他自身的性格有关.看不出他什么心态.

    雪***

  • 因为他35,36岁可能了,年龄上可能比你大很多,而且听你说是部队里的,所以他虽然有点喜欢你,但是他怕付出后没有回报,因此不敢对你太主动,他自己觉得可能配不上你,这种男人一般比较老实正派,可靠安全,性格偏内向,我是这么想的

    y***

  • 我觉得他是喜欢你的,但又是那种男子主义的那种.心中有想接近你的愿望,但又不主动表露,怕失去他那男人的尊严,只要女方一主动,他又表现的很热情.我看这是典型的大男子主义.好像和我很一样的呀.其实他心中是期待你的,不是吗

    贴***