想一个人过的老公,我是不是该放弃他!

老公现在说对妻子没感觉了,而且回家也很少抚慰妻子了,妻子靠近他,他会说这样不舒服,刚刚结婚,由于种种压力吧,老公一想起来这些压力就会感觉全是我带来的,比如:我要买房子,经济拮据,说我胡来换去,他不舒服,但是这些一切的一切在我们同居2年的时候就有的啊,那为什么接完婚后才感觉不合适呢?
他就感觉过的没什么意思,过够了,他承认自己是个自私的人,外边还有几个爱慕他的女孩,都要和他转变真正的爱!
老公说和她们没有关系,是自己内心对我的爱起了变化,说认识就是一种错,但是呢,他打电话我不接,又很着急态度又很好的来牵挂我,找我!
又告诉我要给他自由,(因为这段时间他自己在忙个大项目!)
因为我知道我还爱他,但是真的感觉到了,这份感情该放弃了,但是内心害怕失去他后,会很伤心很伤心,不知道自己真的离婚了,会不会能走出来这个阴影!!

好评回答
    他不是要一个人过, 他是要和所有人过。 你愿意吗?
    和 这种 自私的人在一起 是 无尽的痛苦, 根本没有你期待的幸福, 到最后, 只剩下他对你的折磨。 找你不是因为爱你, 是 因那一刻他没人理, 等有了, 就会再甩了你。 你愿意这样下去吗? 快远 离它吧, 难道你会因 远 离长期的痛苦而 无法 克制暂时的 软弱吗?
    你们所要的生活不同, 因此根本无法相互满足!!!! 最主要的是他自己无意回头, 只想放任,你就只能把握自己了!!!!放弃幻想吧!!!!
    快快走出泥潭, 前面是另一片开阔的天空。
    高兴点, 衷心祝福你的新生活!!!!

    默***

其他答案

  • 感情这件事真的很难说。昨日还信誓旦旦,今日便成过眼云烟。男人真的很善变吗?
    事实上对于你,无论离还是不离,现在都很痛苦。如果离了,事实上你至少在以后的一段时间还是很痛苦的。心理的阴影不象肉体,伤口可以愈合的很快。它都将是你心里的一段摸不去的痛。
    只有你认真想清楚了,或许给双方时间,让大家冷静考虑。而你要调整心态,不要委屈自己。祝你很快解决这个棘手的难题,祝你幸福。

    中***

  • 分开一段时间想想清楚  让他知道什么是真正适合自己的

    跌***

  • 快快走出泥潭, 前面是另一片开阔的天空。

    k***

  • 其实他已经在为离婚找各种理由和借口了,你觉得还有必要再这样维持下去吗?人在你身边,但心已经不在你这儿了,放弃吧,有时的放弃也是种幸福,真的。

    l***

  • 先离开他一段时间吧
    让他好好想想
    也让自己好好想想

    x***

  •     那就选择放弃吧!长痛不如短痛。只要你再选择一个满意的老公,你会很快走出这阴影。

    明***

  • 你应该给他充分的自由,但不是置之不理,要让他感觉得到你对他的关心。

    l***

  • yes

    长***