爱问知识人 爱问教育 医院库

还怀不上,急~~~~~~~~

还怀不上,急~~~~~~~~

上过月我是6号来月经的,然后我跟先生在15,17,19,20 ,21,22号都有同房,可是我还是没有怀上.我都有7,8个月没有采取避孕措施了,还是没有什么动静.我都有些灰心了.平时经期还算比较准,一般是在29天左右.我是不是有不孕症呀? 急呀!

全部答案

• 真的是不能急~~我是结婚一年半才怀上的~也没有做过措施的~这个孩子啊是越急越不来`我那时候是一看见来月经就想哭~急的什么似的`也去医院查过,也有炎症之类的,吃药打针也没用,转年公司送去培训了三个月在外地,回来工作也忙,半年没往孩子上想,等发现的时候宝宝在肚子里已经三个多月了~真是开心坏了~一点反应也没有的~ 我听说很多不孕症的人都是确定以后怀上的~就是反正知道自己是不能生了~也就不想那么多了,心情一放松反而怀上了的~

真的是不能急~~我是结婚一年半才怀上的~也没有做过措施的~这个孩子啊是越急越不来`我那时候是一看见来月经就想哭~急的什么似的`也去医院查过,也有炎症之类的,吃药打针也没用,转年公司送去培训了三个月在外地,回来工作也忙,半年没往孩子上想,等发现的时候宝宝在肚子里已经三个多月了~真是开心坏了~一点反应也没有的~ 我听说很多不孕症的人都是确定以后怀上的~就是反正知道自己是不能生了~也就不想那么多了,心情一放松反而怀上了的~收起

U***

• 别着急啊,在医学上把未采取任何 措施两年以上没怀孕的才叫不孕.你才7 8个月不用着急!教你个方法!测量基础体温的方法!每天晚上把体温计准备到36度以下放在伸手就够得到的地方,早起不要动不要说话把体温计放在嘴里5分钟!从每次月经开始的那天开始量!经期温度会低大约到第13 14天左右会有明显升高在0.3到0.5度左右那天就是排卵期了!在那天的前后两天同房最易受孕!祝你早孕!

别着急啊,在医学上把未采取任何 措施两年以上没怀孕的才叫不孕.你才7 8个月不用着急!教你个方法!测量基础体温的方法!每天晚上把体温计准备到36度以下放在伸手就够得到的地方,早起不要动不要说话把体温计放在嘴里5分钟!从每次月经开始的那天开始量!经期温度会低大约到第13 14天左右会有明显升高在0.3到0.5度左右那天就是排卵期了!在那天的前后两天同房最易受孕!祝你早孕!收起

• 你们俩都查查。

你们俩都查查。收起

z***

• 不要着急啊,我姐跟我姐夫结婚一年后才怀上的 你们可以先上医院检查一下,如果都没有问题就把心放宽点,慢慢来

不要着急啊,我姐跟我姐夫结婚一年后才怀上的 你们可以先上医院检查一下,如果都没有问题就把心放宽点,慢慢来收起

八***

• 其实有些几个月都不能怀上.怀孕是长期性.越心急越不容易怀上.

其实有些几个月都不能怀上.怀孕是长期性.越心急越不容易怀上.收起

玲***

• 不要急啊,我当时和老公也是一年了才怀上的,我当时月经还不正常,子宫后位。不避孕一年以后还没怀上的话,就去医院检查一下,是不是有炎症什么的,输卵管通不通,心情也很关键的。

不要急啊,我当时和老公也是一年了才怀上的,我当时月经还不正常,子宫后位。不避孕一年以后还没怀上的话,就去医院检查一下,是不是有炎症什么的,输卵管通不通,心情也很关键的。收起

阿***

• 先让你老公去检查,男人的 检查比较简单,女人检查比较复杂.心情一定要放松啊!

先让你老公去检查,男人的 检查比较简单,女人检查比较复杂.心情一定要放松啊!收起

w***

• 坦然对待,不一定非要宝宝不可呀!节约下时间精力自用。当然,没有耕耘没有收获,这是另一种生活方式。

坦然对待,不一定非要宝宝不可呀!节约下时间精力自用。当然,没有耕耘没有收获,这是另一种生活方式。收起

绿***

• 不要老想着,平时注意锻炼,俩人有空打打球散散步在过段时间看看.如果不避孕一年左右没怀上,再去检查.

不要老想着,平时注意锻炼,俩人有空打打球散散步在过段时间看看.如果不避孕一年左右没怀上,再去检查.收起

鹊***

• 不要着急,一年内无避孕措施,没有怀孕的也占有一定的比例,最好放松心情,不要有太大的思想压力,顺其自然,如果不放心就去医院做个详细检查,祝心想事成!

不要着急,一年内无避孕措施,没有怀孕的也占有一定的比例,最好放松心情,不要有太大的思想压力,顺其自然,如果不放心就去医院做个详细检查,祝心想事成!收起

b***

• 这个和你的情绪、心情有关系的。当时我和我老公在一起三四个月后才有的我家末末。一开始和你一样真的是很急。还是放松一下自己的心情吧,如果夫妻双方身体都很健康的话,应该不会有问题的。

这个和你的情绪、心情有关系的。当时我和我老公在一起三四个月后才有的我家末末。一开始和你一样真的是很急。还是放松一下自己的心情吧,如果夫妻双方身体都很健康的话,应该不会有问题的。收起

我***

• 夫妻双方都到医院检查一下!

夫妻双方都到医院检查一下!收起

张***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多